2019年6月9日
产品:5.0
三亚最大的超市:旺豪超市,三亚有很多家旺豪超市,但这一家是规模比较大,而且环境比较好的。主要是这里的停车场是有很多停车位,所以来这里购物没有后顾之忧。小龙虾熟的29.9元免费品尝。还有很多现烤的面包。总之来这里购物品种齐全,你想买什么都可以。

味道还是可以的,海鲜比较新鲜,中规中矩,价格也比较良心公道,最好吃的还是芒果螺,就是加工速度比较慢,要的菠萝炒饭等了很久也没来,不知道是不是去树上现摘菠萝了,而且服务一般,也可以说是基本没有服务的程度。
海南三亚之旅最后一站,买点特产带回去,超市很大,里面东西很全,也有吃饭的地儿,这个地儿是我们作为我们最后一站,从这里买完东西直奔机场,一个品牌的吃食可以满199快递到家,还是比较合适的,也可以直接买了海鲜,在这加工。
旺豪超市是一家非常优秀的购物场所,我在这里购物的经历非常愉快,对它给予了高度的评价。首先,超市内的商品种类繁多,品质优良,价格实惠,无论是食品、日用品还是小家电,都可以在这里找到。超市布局合理,清洁整洁,货架上的商品摆放整齐,让人一目了然,购物起来非常方便。 其次,超市的服务态度也非常好,员工热情周到,主动帮助顾客解决问题,并且每次去购物都能感受到他们的真诚。此外,超市还经常举办各种优惠活动,如促销打折、满减优惠等,让顾客能够买到更多实惠的商品,增加购物的乐趣。 总的来说,我非常喜欢在旺豪超市购物,它给予了我良好的购物体验,让我感觉物超所值。我会推荐给我的朋友和家人,希望他们也能享受到这样的购物乐趣。感谢旺豪超市为我们提供这么优质的购物环境和服务,希望它越来越好!真心推荐!