2019年6月19日
去花海是想去乘热气球的,这是去的动力。结果热气球十分敏感,有风不飞行。伤心啊。这个还是要看运气。只能去花海里面奔跑一番,拍些视频剪辑一下,也满足了。小朋友可以去那里放风筝一整天都不累,另外里面没什么吃的,倒是看见有租烤炉和帐篷。

不推荐!门票60一张,观赏度实在太一般,花的种类很少,可能过季了吧,跟辰山植物园比差太远,市区的世纪公园都好玩些,还是免费的!这个门票60,里面的每个项目都还要在收费,项目基本都是30/人,还限时等等。 最最关键的里面所谓的美食街,我真的是服了,连个薯条感觉都是上了色素的,反正那些食物的颜色就很不正常。 小朋友们钓龙虾钓的起劲不肯走,大人们肚子饿得不行在商店买了几桶方便面,竟然过期了还好同行朋友仔细看了一下,可想而知这个景区平时是真没人来啊…卖东西的大姐说她们也是叫过来的临时工,平时没人,过节几天按天算钱过来工作的,所以方便面确实她也没看时间,算了,反正也没吃不想给那大姐添麻烦。 总之,就去这一次不会再去了,实在不值60的门票。
今天人挺少的阴天不怕晒,个人觉得甚好。地方没有想象中大,看到大片花海心情还是愉悦的。不吃烧烤所以在*🐟上买的纯门票。里面项目都需要另外买票,个人认为稍贵了些。我儿子特别喜欢萌宠乐园,在里面玩了很久,儿童乐园也必须玩,说实话我觉得设备好多都坏了,卫生做的也挺差,68着实有点贵,但是坑爹过山车的看护人员态度还是很好的,因为人不多儿子玩了十几次,钓龙虾如果你网上买9.9的票要在门口兑换好再进去,否则要跑个来回。
五一前去的周浦花海,人还不少,大多是带孩子的一家。门口停车免费,停车场也挺大的。园内没有大型的植物群,更多的是成片的野花,一些知名一些未知。二次消费项目挺多,游船骑马都有。吃的也有烧烤等等。门票原价略贵。