2019年7月5日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
还是不错的~五星级,位置还是比较繁华,但没有花园好像也没有行政酒廊~咖啡厅buffet有外籍服务人员中文还挺好~ 卫生间还是挺干净的~设计合理位置也多~整体虽然比较传统还是比较舒适的~ 每年开会都来,快熟门熟路了
推荐:
商务出差
2023年5月17日
亲爱的客人,感谢您光临北京中奥马哥孛罗大酒店。能够以优质的服务伴您度过酒店时光,是我们全体同事的荣幸。酒店内的马哥孛罗咖啡厅以及大堂酒廊会时常推出新式餐品,也欢迎您下次来品尝。

服务可也太好了!因为经常出门,一年要住大几十晚酒店,也不乏瑞吉康莱德这种比较卷服务的品牌,在这里仍然会有受宠若惊的感觉。比如在酒廊刚起身就有人问要喝什么我帮你,在早餐闭餐的时候倒茶经理立马来问我茶还热吗要不要换新的,然后我们一开始连不上wifi,结果不光有IT的大哥很快帮忙解决,保洁阿姨和前台服务人员见到我们都关心我们现在能上网了吗真的是超级贴心 酒廊尤其赞,人少,居然还有蜜瓜火腿这种高级菜,接待的小姐姐们一个个都很漂亮又特别热情! 也很喜欢这里的杯子,上面的人是马可波罗吧? 唯一美中不足的是虽然是无烟房,房间一开始还是有点烟味,好在请人开窗后很快就散了
在这里办了一次开学典礼,整个环境非常不错,酒店很新,很漂亮!
香港九龙仓旗下的北京中奥马哥孛罗大酒店位于地铁安立路站附近,交通很便利,酒店大堂装修豪华,前台服务很好,办理入住很高效,主动识别会员等级并告知享有的对应礼遇! 钛金卡会员房间给升级到了行政豪华套房,房间是新装修的,格局还好,面积不是很大,但客厅里搞个3-4人的小聚会还是足够的! 酒店的行政酒廊位于15层,自下午3点开始营业,下午3点到5点提供下午茶,晚上6点到8点提供鸡尾酒欢乐时光。酒廊所有员工服务超级棒,热情周到,有求必应,特调鸡尾酒很好喝! 中奥马哥孛罗酒店是亚运村地区性价比很高的一家五星级酒店,虽然年头很老了,但新装修的房间还是很棒的!