2019年7月6日
产品:5.0
这个水上市场应该比杜拉拉水上市场更正宗更传统,过来看看还挺有意思的。 过来后先坐船,是一日团里包含的,有电动船和手摇船,都可以坐。电动船很快,可以去喂鱼。坐着船,一路可以看到很多建在水上的房子,每户人家还有放船的地方,可以把船吊起来。后来人多了,都堵船了。 这里吃的挺多,价格尚可,吃货可以一个个都试吃下,也不会很饱。

丹嫩沙多水上市场!这里不仅是游客的天堂,更是美食的集结地。 一踏入丹嫩沙多,就被那熙熙攘攘的船只所吸引。小贩们在船上摆满了各式各样的商品,从新鲜的水果到手工的纪念品,每一样都让人目不暇接。而最吸引人的,莫过于那些飘散着诱人香气的美食船! 首先必须推荐的就是这里的泰式河粉,汤汁鲜美,配料丰富,每一口都是泰国风味的完美演绎。还有那色彩缤纷的芒果糯米饭,甜而不腻,芒果的鲜甜与糯米的软糯交织在一起,简直是夏日里的一抹清凉。 逛累了?来杯泰式奶茶,浓郁的奶香和茶香完美融合,再加上冰块,绝对是解渴消暑的最佳选择。而且,看着船只穿梭在水面上,手捧一杯奶茶,这样的体验别有一番风味。
🇹🇭电影常出现的水上市场 也来打卡了 一日游的行程包含了船票 人工撑船稍慢但更有“情调” 全程大概半小时绕一圈 上船后有一段水路蛮堵的 有些柴油船尾气好大 坐船头真吸了不少废气😤 可能因为坐船的时候1点多接近收摊了? 并没有电影中两边满满的卖水果那些船 全程下来没有买到一点东西 在岸上随意挑了一家店填填肚子 虽价格还行但出品真的…只能填肚子的程度吧.. 甚至炒粿条的菜吃起来都是生的.. 反而不起眼的咖喱猪肉 虽然咖喱很稀很水 但味道还可以哦
13小时前
作为泰国特色的项目之一,这个地方虽然很多人说已经很商业化,但其实还是要来看看的。我本人比较喜欢看那里居民的房子,可以看到他们的生活。进入市场,就开始拥挤起来。导游有叮嘱千万别把手放在木船边,很容易被夹到而且如果发生伤势会很严重。这次是我第二次来这里,没买什么纪念品。导游给我买了Thai coconut pancake, 我震惊到了! 特别好吃!离开后我买过曼谷别家的,但没有它好吃。