2019年7月22日
性价比:5.0
这家店是在海昌路60-64号 完全不可以直接用点评导航走 完完全全差了一条街 还得用其他导航前往! 我们再去海宁之前就想好了 一下火车直接先吃午餐来着 所以提前预定了两位就餐 从火车站出来一直往前走就到了 一进门就可以开始点菜了 有哪些配料一目了然 一坐下来服务员上了一壶姜茶 还有一盘开胃菜 「花生米」 「姜茶」姜茶特别好喝 我妈喝了一杯又一杯! 「盐水花生」花生就不多说了! 「方师傅红烧肉」据说是这家店特色必点之一 别看颜色这么红 其实味道刚刚好! 装修还不错 挺优雅的! 服务员很热情 每张桌子都送姜茶和花生米!
推荐:姜茶方师傅红烧肉
2019年7月24日
亲爱的顾客 您好!灰常感谢您对我们东大方传统菜的五星好评和支持,当我们用心烹饪的菜谱和优质的服务得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您下次光临本店哦!顺祝您生活愉快!

团了双人餐想换其中一个菜,小哥很爽快的答应了,最后还免了差价,意外惊喜,非常感谢。 牛肉汤煲非常好吃,每一道菜家人都很喜欢,下次来海宁一定会再来。
来海宁一日游,找到当地好评餐馆,整体味道不错,服务很满意,环境舒适,家庭小聚或与家人出游都是不错的选择,值得一提的是离火车站也近还是挺方便的
味道很棒!「鱼丸汤」雪白细腻,里面好像还有笋丁,口感丰富「东坡香芋煲」芋头酥软入味,很香,招牌菜「香干韭芽肉丝」店员推荐的,很鲜和脆嫩,有笋,韭黄,春季的新鲜扑面而来「酸甜萝卜」开胃菜,酸甜可口「鱼米烧卖」特色,推荐可惜人少,菜点不了太多,下次有机会再来! 服务员赵梦怡服务周到热情,特别谢谢她[比心]