2019年8月2日
¥4252/MOP 4618
澳门米其林三星| 杜卡斯法餐
被誉为澳门最高规格的米其林三星餐厅,环境很雅致,全玻璃灯,像闪闪的瀑布~✨ 菜单上有两个套餐1888和2888,点的是隐藏菜单黑松露套餐3888一位,前菜和甜品基本是一样的,主菜不同。 地中海红虾冻搭配金鱼子酱入口实在惊艳, 黑松露装在玻璃罐里,服务生现场加上去,一片片薄薄的,口味很特别。 蟹钳肉质结实爽口,搭配黑椒薯泥球,加上黑松露,赞。 本人很爱吃鹅肝,入口软滑满满的香味😋牛扒就似乎有点老,嚼不动,也或许本来就是这种口感。 生日送了个蛋糕,切开加上朗姆酒,再加上cream,不甜不腻。 最后来个雪糕甜点,蔓越莓酸酸的口感,好满足~
蔡安琪Natalie
2020年7月10日
特別

米其林三星,比较难约,菜品还是可以的,法餐嘛就是慢,餐前就选选酒就花了半小时...性价比就别谈了,试试就行,不试也无妨。有重要节日可选。
2023年10月16日
欠杜卡斯一条好评,必需得还上 在澳门几天,一口气摘了好几家星星✨ 最有印象只有杜卡斯,至今在我心中都是满星之作, 无论环境,服务,出品,细节处处是惊喜 首先环境,长在摩珀斯里面,和酒店大堂的未来感配搭的装修风格,完全长在审美上,桌与桌时间有足够的距离,每桌还配有沙发休息区和独立洗手间,真没几家餐厅能有这个配置 好感有了,看啥都顺眼 服务也是不可挑剔,每一步都很到位,拉凳子,换餐具,菜品介绍都是面带微笑的,连桌面摆设的招财猫都介绍出处,亲切舒服温暖,令客人放松,没有任何不自在 菜品出品必须圈出来好好说,无论什么等级的餐厅,对食客而言,只有好吃和不好吃,在我而言,多了特别想记住的味道,从面包部分到最后巧克力环节都惊艳到我,一点不夸张,鱼子酱海鲜冻我可以炫5碗(实力不允许),不愧是招牌,谁敢说不好吃的给我站出来,鸽子鹅肝更是一绝,以为是姐弟恋各种不搭,没想到是天作之合!! 但凡到同等星级餐厅吃饭都会对标杜卡斯,都给什么我吃呢?我可是吃过杜卡斯的人(抬头挺胸叉腰),和我的铁子一起许了个愿,要吃遍世界的杜卡斯!!
会二刷的米其林二星餐厅,环境没得说,非常赞!食物美味😋可惜我穿着随意,没能拍出系列美照