2019年8月4日
在约苗平台预约了4价疫苗,本来想预约九价,没苗了就打了四价,也挺好。我就说这家医院为什么来打的人少,原来是一家专门给动物接种疫苗或者接种防动物咬伤疫苗的医院。医院不大,只有三四个医护人员,节奏很慢,态度不冷不热。

效果: 在线上门店多花了855买了一个安心包,然后原价买到了三针九价!!!! 服务: 没有排队花时间抢苗,也没有花其他的黄牛价格,855的套餐还是很划得来的,一年内检测都可以,还可以赠送给朋友或者家人。所有的购买都在线上门店有记录。 :我当时抢到了第二天就去打第一针,就有苗~然后打了之后也没有异常症状,除开有点昏昏欲睡。 终于打到了九价我放心了~~~
2023年8月10日
[商户]商户环境:环境非常干净整洁, [服务]商户服务:医生护士很有耐心,事项都交代的非常清楚,被狗狗咬了下,中午休息的时间来打了个疫苗,非常便捷快速,不用排队打疫苗这种体验还是非常不错的,尤其对于我们这种平常上班没时间的。
2021年6月21日
本来老公被野猫抓了,心情就非常不爽。不过来这里打疫苗就更加更加不爽了!只是一个渗血的抓伤,就被这个医生开了1600多的疫苗加血清加免疫球蛋白。医生态度非常差,恐吓人。说不打的话后果自负,敲桌子。后来咨询了外科医生,医生说这种抓伤其实没必要打免疫球蛋白。加强一针狂犬疫苗就行了。这个老头子医生非常不爽,然后说要清洗伤口,清洗伤口的话好像是一百多,就是拿碘酒消一下毒,第一次碰到**医院。旁边还有个小姐姐,被打过疫苗的家猫抓伤一点点,也是要打血清加免疫球蛋白加清洗伤口,小姐姐在家里自己已经消过毒了。结果被抓着又是一顿杀!医生态度让人觉得非常非常不爽。其实自己之前也是医务人员,也非常体谅各位医生。之前在大医院从来没有碰到过这种医生,今天碰到了真是大开眼界,由此觉得,有些医闹可能真的是事出有因!