2019年8月11日
演出:4.0
人妖秀是一种艺术,普吉岛的西蒙人妖秀非看不可
人妖是泰国的代表作,人妖秀是一种艺术,如果你没有看过人妖秀的话,那就到普吉岛的芭东海滩,来观看西蒙人妖秀吧。 推荐理由1、人妖秀是一种艺术,不要用歧视的目光看他们,他们用短暂的生命换取十几年的美丽绽放。 2、西蒙人妖艺术团是普吉岛最大的人妖表演艺术团。 3、西蒙秀是普吉岛上人气最旺的,每天都是人满为患,所以要提前预定。 4、西蒙人妖秀的舞台设计精美,服装豪华,节目内容丰富,虽然是用的对口型,但是表演还是挺精彩的。 人妖表演是不能拍照的,但是在表演前或结束后,可以和人妖朋友们合影的,当然要付钱的。这一点一定要记住哦,不要拍完了直接走人,那就尴尬了。 最佳游玩时间:1.5 小时左右 开放时间:每天演出三场,时间分别为17:30,19:00,20:30 门票价格:成人VIP座110元,儿童VIP99元 儿童规定:年龄一岁以下不让看表演;1到4岁儿童不占位,免费;占位为儿童价;四岁以上成人价。

我觉得好好看啊,完全沉浸,VIP和普通票价相差不大,果断冲VIP前排!!!就喜欢这种载歌载舞的歌舞表演,演员们都非常卖力,对嘴型也对的很好,并且是很健康的秀,歌舞里包含中日韩泰印美,最搞笑的还是表演到韩舞的时候背景音乐是BlackPink改良版的how you like that,每个演员还对嘴唱了背景音乐的"blackpink"。 PS:1、跳印度舞C位的那位演员真的好魅啊,我眼睛就没离开她过;2、还有个伴舞演员可能是手术做了一半?下半身很女人,上半身像男人的啤酒肚没收住,给我整笑了,但是还是很卖力,赞
1:演员表演很卖力,表情肢体语言都很丰富,身 材巨好 2整个秀场装修很不错 3:服务到位,演出结束后女厕排队,有人引导排 在后面的去内场厕所上 ,上完再引导出门 4:接送司机很准时,效率很高,车辆干净,服务 态度好 5:我买的一层2排VIP,音响正好在头上,震的我 晚饭快吐出来了,靠前还贵,建议往后
带着一家老小来普吉岛旅游,到泰国肯定应该看一场人妖秀,但是有老有小,所以选择了纯表演,比较正常的西蒙人妖秀。整个表演基本是对口型,但是表演者很敬业,装扮也很到位,各种风格的人妖,各国歌曲的舞蹈,老少皆宜,最后合影是100珠小费一个人。