2019年9月2日
¥280/EUR 36
【四川饭店】总店,位于市中心,善德街附近。 中式餐厅,装修的红红火火,大红灯笼高高挂。有二层楼。热情待客 「水煮鱼片」味道还可以,食材之鱼🐟却肉质一般,配菜有豆芽、木耳等。 「酸辣汤」一般,但身处海外,要的是那个口感 「重庆辣子鸡丁」鸡🐔丁油炸后,特别香,红红火火的一道菜 【炒生菜】新鲜美味 当地啤酒也是必须体验的。
推荐:水煮鱼片辣子鸡丁
李湘
2020年1月27日
氛围感觉很不错。[调皮]

[薄荷]环境: 两个人点了三个菜跟着菜单上点的,我们算的价格应该是62.9欧元,但是结账的时候莫名其妙收了10欧元的城市税。这个事情也并没有提前告知,所以觉得还是挺离谱的,因为在欧洲呆了这么长时间,这是唯一一家在结账的时候总价和菜单上的价格不一致,但是他说是收税,那也没有任何办法,不过我觉得店家可以在收税这个事情上提前告知一下顾客。 菜品的味道倒是挺好的,可是说实话三个人一份小炒鸡一份回锅肉和一份炒面72.9欧,确实有点离谱了,而且这可是阿姆斯拉丹比在法国和其他任何欧洲城市吃的都要贵。
2023年10月31日
在阿姆斯特丹买秋裤的时候,碰到一个中国店员说有一家川菜特好吃,叫四川饭店,一路导航去了就看看有多好吃,结果确实出乎意料,非常正宗,连去两次。店员说他们是藏民来自甘孜藏族自治州。这应该是在国外吃过最牛逼的川菜了,比国内也不遑多让。
5小时前
是李诞蛋总打卡的川菜馆啦(对不起,我再蹭一下) 当你在荷兰有一个四川胃 对于一个四川人来说,常年在海外,能吃到这口地道四川味道简直眼泪子汪汪流。 如果你在阿姆斯特丹在荷兰在欧洲,那这家餐厅绝对是你最佳选择,厨师是纯正的四川厨子,服务员是我们淳朴的川藏妹子,装修是带着浓郁纯正的川香中国风,口味绝对是老四川人都要惊叹的好吃。这家店的老外也是络绎不绝,可见四川的香麻辣只要是好吃的,老外也挡不住啊! 推荐菜: 1凉拌牛肉—肉切的好,入味纯正,加了秘制的红油太好吃了以至于后面点的面条全放这个汤汁拌着吃,太巴适了哦 2麻辣牛肉面-我自己觉得还行,我两个不能吃辣的同学觉得非常好吃,所以它上榜了 3冒烤鸭-图放出来了,这些料铺起来就知道口水止不住了 4炒包菜-蔬菜摄入必须要有谁懂啊 另外⚠️店在阿姆斯特丹已经开了好多分店了,我们去的是Amsterdam centraal外面的那家,Google地图搜 sichuan restaurant就能出来,人均20-30欧,轻松拿下一顿家乡 我个人觉得辣度不够香,有点没那么浓郁的感觉,但整体还不错啦