2019年9月4日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
[位置交通] 位于大东海景区,酒店楼下就是大东海,早晚可以去沙滩散步,就是人超多,离大东海广场也很近,那有很多吃的,商场啊,很方便 [房间景观]海景房可以看到整个大东海,衬着夕阳的余晖,太美了 [早餐]实名表扬早餐,我这么懒睡到中午的人都愿意爬起来去吃个早餐是不容易的,自助形式,种类很多,吃了几天发现每样味道都不错 [游泳池]晚上如果不出去遛弯就会泡在泳池里,酒店有3个游泳池,第一天和小伙伴分开去的没沟通好,一晚上都没找到对方在哪泳池很干净,配有游泳圈,还有水上篮球🏀,最喜欢的就是水上的浮板,躺在上面看星星是[OK]🏻的 来三亚想在大东海附近落脚的可以选择这家酒店哦~
推荐:
朋友出游
2020年12月8日
尊敬的宾客,请接受来自银泰酒店的亲切问候!非常高兴您的此次三亚之行能选择下榻我们酒店,同时也非常开心您在酒店有一个良好的入住体验。您对酒店的认可与赞许,使我们倍感荣幸!酒店全体非凡待客师始终致力于为您的每一次到店提供最温馨细致的服务,您的满意是我们前进的动力!酒店厨房餐厅每日为宾客提供品种丰富的中、西式早餐。西式面包,中式热菜,冷菜沙拉,西式热菜,牛奶谷物,蛋档,水果等多种档口任您挑选。我们期待您的下次光临!祝您一切顺利!

第二次入住,入住时看我们带孩子,还给我们升级了房间离海边非常近,酒店的海景很吸引人,可以看到很美的海景,拍照效果和角度也是一级棒,卫生做的也很好。枕头和床垫睡着感觉很舒服,酒店周围吃的也很多,味道也不错。附张早晨,中午晚上的海景照片
2023年11月5日
升级了海景房间可以,但酒店近二十年了没什么变化。房间里插座设备跟不上时代了,无USB插座。洗衣不方便,现在就一些连锁酒店都配备了免费的自助洗衣间。
酒店很有海边度假的氛围,下午茶有椰子包,很好吃,客房服务也很好,打扫的特别彻底,我们忘记锁阳台门了还帮我们锁上,服务很到位,独家放松的感觉,阳台也可以看到大概,景色很美,卫生也可以,酒店还有很多外国人,有可爱的小朋友~