2019年9月7日
🍭杜拉拉水上市场 🍀杜拉拉水上市场,也叫芭提亚四方水上市场 由徐静蕾主演的电影《杜拉拉升职记》就曾在这里拍摄,因此国内人都喜欢叫做杜拉拉水上市场   🍀来泰国一定要体验一下水上市场,这也是泰国的特色之一 河岸的两旁都是店家,或坐在小船上烹煮食物售卖,坐在河岸上矮桌旁, 泰国民间的特色美食这里基本都有 🍀网红店也是很多,我在这里打卡了一家泰式奶茶 花样泡茶手法给我留下挺深的印象 小船上售卖的榴莲是现开的,价钱也不贵,买的人好多啊👀
昆明小柳
2019年9月12日
谢谢呀
jamais糊糊
已回啦,常来常往[咖啡][咖啡][玫瑰][玫瑰][握手][握手]

芭提雅水上市场,又名芭提雅四方水市场,杜拉拉水市场,它融汇了泰国东部西部,东北部以及南部四个区域的水上市场的特色,在这里可以吃到穿上现开的榴莲,也可以买到当地的工艺品纪念品,时间充裕的话还可以坐一下小船,看一下木屋成排。
泰国芭堤雅的四方水上市场,因徐静蕾主演的巜杜拉拉升职记》在此拍摄,让更多的人有所了解。 水上市场是最具有原始、传统、淳朴的泰国民族风俗,市场里水路纵横,小船儿慢悠悠的穿梭其中。一座座小木桥,将市场串连起来,水面上的木楼别具民族风格。这里有泰国各地的风味小吃,各种热带水果,口味均佳,工艺品琳琅满目。
一个水边的木楼市集,网上挺出名的,实际逛了以后感觉就还行吧,小吃小手工服装编织包包什么的,穿了一双拖鞋还挺舒服的,200泰铢,翻开鞋底一看,made in china,哈哈。还有一些鳄鱼肉,炸蝎子炸虫子…看看就行