2014年7月31日
房间:5.0
瑞金作为上海最著名的饭店之一,最赞的是它的大花园了,对花园的房间景色不错,地理位置很好,闹中取静

这个五一劳动节的午后,漫步在市中心瑞金宾馆洲际酒店里,和风拂面,绿意盎然。花园绿地,芬芳幽静。非常陶醉于摩登复古的富有历史底蕴及文化内涵的酒店,精致舒适的大堂吧里喝杯拿铁咖啡歇息,让我不由地赞叹芝士🧀蛋糕的美味了。
在瑞金洲际办的婚礼💒,酒店共有6栋客房楼,主楼大堂金碧辉煌,窗外树枝婆娑,屋内满是充满民国气息的家具摆件。前身是上海四大宾馆之一的瑞金宾馆,2013年挂牌的洲际酒店,是洲际旗下的亚洲首家经典文化遗产酒店。当年蒋介石和宋庆龄订婚,陈毅市长也长期在此办公,接待过威廉王子等政要名流, 众多影视作品也在酒店里取景。 选择瑞金洲际因为其地理位置优越,毗邻淮海路商圈及众多市内著名旅游景点,坐拥上海市中心花园绿地,绿草如茵,林木葱花,具有百年历史了。在酒店每一幢经典别墅的背后,都蕴藏着一段珍贵难忘的历史回忆,向到来的每位宾客呈现着20世纪30年代老上海的雍容华贵。 除了那天天气不太好,有太阳风小点的话就完美了
市中心一家很老的老酒店…可能是老外比较喜欢…整体来说设施很旧…大厅里也比较乱…虽然是洲际的牌子…但是其实服务并为体现出多好…门口保安…大厅工作人员…几句话还是很敷衍…并没有宾至如归的感觉…可能是太旧了…看着哪里都脏脏的…也可能是这个风格…酒店是以前的国宾馆吧…所以占地很大…花园很多…路很窄…开车还不是很方便……