2019年9月21日
场地:4.0
菜品:4.0
万宁市内最好的酒店,也是最有逼格的婚宴地点,这里结婚,倍有面子。

2021年7月25日
万宁迎宾馆推出了全场任意一款早点9.9元活动,当然不能错过! 环境:大挺敞亮,宴会的大桌椅,前面有舞台厅和大屏幕 口味:分量倒是和价格成正比的,去晚的虾饺没有,大多剩下糕点类 凤爪:蒸的软烂,还可以 芋头蒸排骨:排骨不是精排,裹得粉多有些腻 烧麦:很干,没有吃到猪肉虾饺的饱满多汁 肠粉:皮厚汁淡 开花馒头:挺香的,有点嚼劲 总体:大部分菜品都挺失望的,还有待提高啊 可能就是专门做各种宴会的
2022年5月31日
🍂最不好吃的参会自助餐 品种少,味道也差,没啥东西好吃。水果只有零零星星的两种,比工作食堂还难吃 来之前,就已被同事提醒,万宁迎宾馆就住的不错,吃特别不好,深有体会了,不如上周北部培训在澄迈吃的好。 算啦~正好东西不好吃,干脆就外出骑🛵去探店 第二天早餐就只去喝了杯咖啡,服务员小姐姐看到我手里好多张餐券,还一脸疑惑的问我,怎么都不来吃饭,只能一笑回应
2021年1月23日
宾馆2楼的宴会厅,7:30~10:00有早茶喝,地方宽敞,人不多,早上超大屏幕直播中央13台新闻,再喝上一碗粥,开启新的美好一天,惬意。 《虾饺》:皮金莹透明,虾仁新鲜,味道不错 《蒸百叶》:肉头厚,葩,底下配萝卜,再加点辣椒,味道酱辣味,巴适 《烧卖》:猪肉馅,面粉重,蛋皮包裹,在配上一只小虾仁,品质一般 《皮蛋瘦肉粥》:米粒和皮蛋之前没有有机融合,感觉是剩饭用开水煮一下,没有煮透的感觉 品种不齐,今早没有排骨和猪肝粥