2019年9月28日
设施:5.0
新世界百货北京顺义项目是新世界百货在北京开设的第五家分店,该项目将秉承新世界百货一贯之中高档定位,打造顺义地区的新商业形象。新世界百货北京顺义项目是顺义区唯一的集全功能服务于一体的大型综合性生活百货,将于2010年第四季度开业。   该项目面积约60,000平方米,集合了百货、超市、主题餐厅、影院、国际流行生活用品连锁店、国际家居、淘宝城、大型电玩城、教育学校、儿童艺术中心、儿童游乐园、专业育婴用品店、书店及音像制品、专业美发、时尚美甲、烘焙&咖啡店、进口甜品、休闲水吧、银行等功能服务设施,同时,也集合了众多知名企业如:PizzaHut、POLYBONA(国际影城)、Watsons、HOLA家居、85cafe(台湾名店)、姜杰钢琴教育学校、Subway、DQ冰淇淋、(KFC、好伦哥、大中电器)……其中近50%的品牌为首次登陆顺义地区的独有品牌。   新世界百货顺义项目将以“蝶舞、繁花、森林、田园”等“自然、生态”的元素来诠释 “生活馆”的定义,为广大消费者提供一个充满“生机、欢愉、放松、休闲”的全新的购物环境。   新世界百货北京顺义店是首家进入顺义地区的外资百货商业项目,我们选择顺义为新百北京版图向郊区扩张的第一站,是基于该地区对流行、时尚的认知度均趋于国际化、多元化,经济发展迅速,居民对商业的需求不断加大,极具商业市场发展潜力。我们有信心通过集团成熟完备的管理体系和现代化经营理念,首年销售额目标预计达到5-6亿元!
sweet昧
2019年9月29日
您好,欢迎您光临新世界百货顺义店,感谢您给予高的评价,我们将竭诚为您提供更好的服务

新世界百货顺义店资生堂专柜的到店活动,免费领试用装,还可以体验手编钥匙串活动,真的是超值福利了,送的试用装有两款一个是资生堂红妍肌活精华露,另一个是资生堂男士焕能肌活精华露,如果想要尝试一下资生堂产品的可以过来免费领取一份~
顺义城区比较老的一个商场了 新世界百货 感觉现在的商场比较惨淡了 还是喜欢这家商场里的一个女装品牌 太平鸟 很多年前总买 现在很少买了 距离位置还可以 公交车直达 位置很好找 周围也有几个商场 各大品牌比较齐全的
第一次来顺义,第一次来顺义新世界百货,印象很不错。 卖场里的香水味特别好闻,总觉得应该是我以前惦记过但可惜没有拥有过的,在记忆里挖掘了半天觉得有可能是Gucci的rush2,但是非常不确定,希望官方能来解答一下,谢谢 但卫生间没有纸也没有烘手器,有点扣分。