2019年9月29日
设施:5.0
东方希望天祥广场 楼下喂猫 哈哈
东方希望天祥广场,位于天府二街与天府大道交叉口,楼下有大量的夜猫栖息在楼下的绿化带之中,它们一到夜晚就会跑出来,东跑西颠,其中有一只可爱的猫猫我从他很小的时候就给他喂食了,我叫他白袜子,我只要一出现他就很无节操的跑过来,抛出一两根火腿肠,他就好不顾及的大口大口的开始进食。哈

2021年4月21日
广场交通很便利,地铁和公交都可到。东方天详附近写字楼还是比较多的。但是感觉平时一楼及以上的楼层人气不是特别旺,溜达的人不多。不过它的负一楼很大,基本全是吃的,选择面很广。一到饭点感觉周围上班族都来了,每一家餐饮店人都挺多的,特别热闹。
2021年3月5日
位于成都国际城南CBD中央商务区核心,交通便利,地铁口,超高甲级写字楼,天府N街氛围组,美食种类繁多,周边大型商场云集。但物业服务未能匹配得上物业费,管理较差,服务意识不够,停车费较贵。
2021年3月16日
垃圾商场!今天去逛,换个停车券要走多远去换,然后再走多远回停车场取车,开上出口坡道,一辆车坏了堵住出口,等了几分钟,然后又有一辆车在出口不晓得搞啥子又没出去到,在那倒车倒半天退回来,等我们出去的时候显示超时四分钟,保安喊我补四块钱!我凭啥子要补,把我堵到坡道上那么久我还鬼火冒!那个保安态度相当恶劣!日妈倒娘的骂!闯鬼求了!你们商场换停车卷整那么远本来就不合理,走到停车场就要几分钟,门口又堵那么长,还这么恶劣的态度要我补钱?我补个锤子!垃圾商场!再也不来了!还有商场里面那个鱼东家吃不得!吃了拉肚子!垃圾商场!