2019年10月2日
以前叫旮旮老院坝。冬天的时候,还经营美蛙鱼头火锅,前几年特别喜欢来吃。现在好像没有美外鱼头火锅了,以麻辣的川式系列的蛙鱼为主。串串每天备货量很少,也是店里的招牌之一。他家的味道,跟小郡肝,玉林串串都不一样。独家秘制,吃起来还有一点中药的味道,但是喜欢吃的人就喜欢吃不来的人也还是吃不来。为了朋友下酒,特地点了一个老鳝鱼。结果没有想象中的好吃,比起以前味道差远了。鳝鱼又长又硬,切断粗糙。感觉还没有煮耙就端上桌来了。叫服务员端回去回了锅之后再拿上来吃,感觉要好一些了,但是味道比起以前,真的差远了。不知道是不是换了师傅,招牌还印在我们的脑海中的味道,已经物是人非了。在九眼桥小酒馆一条街的隔壁,这家店生意也不会差,但基本上都是坐在外面的室内的七八桌基本上是空着的。为老板的生意担忧。适当的可以做一些团购嘛。鳝鱼98,昨天吃就觉得很不划算,在成都的同类餐饮业中算是昂贵的价格了,却没有吃出相同价值的味道。所以这种店,以后不会再来吃。
推荐:土鳝鱼干煸鳝鱼老干妈带鱼冒兔腰梅子酒干锅花菜

2022年4月28日
天气热,没什么食欲 女朋友说的这家苍蝇馆子在成都开了很多很多年的 两个女的,也吃不了多少,今天就没点鳝鱼~ 点的韭香腰花(第一次吃到这个炒法的腰花鲜滑嫩 爽口,没有一点的腥味) “肾”这道菜,也做的非常的不错 比较适合老成都人的口味 色香味俱全 推荐 推荐 推荐 物美价廉💕
2023年10月3日
点了老坛酸菜鱼(江团),猪肝,干煸土鳝鱼,四季豆,强烈推荐,好吃。老豆腐,宫保鸡丁中等。总之比很多大众点评4.5+的好很多了。下次还来
成都市老年大学对面,开了很多年的一家店,走的是家常菜路线。最近在dy推出的4-5人套餐,价格实惠。拍黄瓜和拌凉粉2个凉菜,苕皮回锅肉用的是五花肉,份量略少;鸡蛋碰石头,其实就是炒鸡蛋,底下是鹅卵石打底,有点意思;儿菜炒腊肉,典型家常味;沸腾鱼是新鲜剐鱼做的,香辣味浓,略淡。总体来说无功无过,胜在价格实惠。