2019年10月10日
十一假装在内蒙
草原人家,蒙古包,现烤羊腿,围炉端~十一家庭聚餐,爸爸很早就选了这里,家里哥哥嫂子,爸爸,大姨夫都是能吃羊肉的主儿,看完阅兵,假装在内蒙,蒙古包里吃羊肉~   环境:位于良乡这边,独门独院,若不是院里的这些蒙古包,真的就是农家乐的赶脚~没有散座,一个个蒙古包就是家庭聚会或者宴请,比较有特色。   虽然是吃羊肉的地方,菜单上也有很多不是羊肉的菜品,很适合我们这种不吃羊肉的人~   【拔丝奶豆腐】,蒙古语"胡乳达",蒙古族牧民家中常见的奶食品团,趁热吃不然凉了就成一个糖疙瘩了,奶豆腐外面包裹着焦黄的糖壳,家里人都不喜欢吃甜的,自然大部分都被我吃光。 【鲍汁蔬菜豆腐】,鲍汁勾芡调味不错,上面一颗虾仁,豆腐里面应该是菠菜,大块豆腐绵软,有点像玉子烧的口感。 【额吉木耳炒鸡蛋】鸡蛋嫩度还可以,整体味道偏咸。 【内蒙过油土豆片】,过油的土豆片微微的脆感。 【农家土鸡锅】整体调味偏酸辣,土鸡肉有嚼劲,鸡肉味蛮香的,里面的老豆腐被汤汁浸润的也很入味。   【蒙古奶茶】不够浓郁,【烧卖】不推荐,皮干薄馅儿也散。其余的菜品就很家常味道的口感,不过单独蒙古包的私密性很适合家庭聚会聊天。 【烤羊排】,【草原牛头肉】嫂子是内蒙人,爸爸也是吃牛羊肉的吃主儿,家人反映都很好吃肉质调味很香~光盘。
推荐:草原牛头肉烤羊排自制内蒙面皮内蒙过油土豆片拔丝奶豆腐蒙式烤羊腿

2019年10月2日
草原人家、在良乡路有一点,不好找。门口是一个特别大的招牌写着草原,人家里面全是蒙古包。其中最大的一个蒙古包可以容纳25六位顾客用餐。里面的菜品特别有特色,比如羊排烤的非常焦。由于是郊区,所以晚上有一点凉。 [环境]环境特色。符合气质
2019年8月12日
上次吃过烤全羊,太美味了。今天人少吃不了那么多,只点份烤羊排,和凉拌沙葱,打包回家吃,包装的非常好,锡箔纸包好热热乎乎的。各个外卖上都没有,只好自己打电话订好后自己去取一趟,幸好不远。要是能上各个外卖平台就更好了
2019年8月28日
羊肉很好吃,不错不错,蒙古包也很有感觉,下次还会来。