2019年10月16日
基本上有不错的明星演唱会,我都会选择来五粮液演艺中心,主要是交通很方便可以坐地铁到孵化园或锦城广场,在走路过去约10∼15分钟,场馆内的动向、空间、区域、座位、等其他,安排都很周到所以来这场馆看演出都非常棒!

上一次来大魔方看演唱会还是2018年莫文蔚,这次来二刷了梁咏琪。大魔方场馆比较小,效果还是挺好的。数了下内场总共也只有19排*70来个座位,相当于只有1200多张票大概。 因为内场是平的,所以选择了看台一层104区的前排中间位置,观演效果确实很好,毫无遮挡,也能全面的看见舞台。之前坐过内场,两侧的效果还是挺偏的,像60多的大号根本看不见两边的侧屏。所以更加推荐看台中间区域,性价比更高。 后面便宜的看台位置就更高了,离得也比较远。
来看活死人的场巡啦,无意中抢到了回流票,运气简直不摆了,演出位置在金融城演艺中心,地段不错,挨着商场,门口就是地铁,交通方便。 这次演出我买的看台票,位置没得说,正中间,视线不错,超巴适。 至于氛围嘛,因为是室内的这种演出场地,不能站起来嗨,因为怕站起来挡住后面的观众,不像音乐节那种可以大家一起嗨呀蹦啊之类的,这一点稍微有点影响体验感。 大魔方的音响设备还行,就是那个两个屏幕也太小了吧,感觉就跟公司的投影幕布一样大现在演出市场火热,还是换两个大点的吧
非常期待的比赛,专程从天津赶来为国人加油。比赛很精彩,输的很可惜,在出场的时候感觉场馆设计有些问题,下楼梯通道太窄了,导致大批观众拥挤在自动扶梯口,其实完全在这个时候可以把向上走的其中一个扶梯改变方向。还有就是厕所烟味太重了,这么多保安没有一个劝阻的,甚至还带头抽烟,真不应该。