2019年10月30日
南海子公园,地址:大兴区亦庄经济开发区, 这个公园是免费开放的,不用花钱买门票,这个公园很大很大,要逛完需要很长时间,,之前公司距离这里很近,没事儿的时候就来溜达溜达,散散心,里面风景还算是不错的,里面有很大的一个湖,其中有一个拱桥很好看,尤其是在快日落的时候,拍出来照片更美

这个地方是免费的公园,收藏了好久一直没有机会来,这次参加婚礼离得不远,婚礼结束我们打车冒雨来游览景区,毕竟以后再来就不知道什么时候了!这个景区真的很美,可以划船,还有麋鹿苑,今天正好开业,里面有很多野生动物,麋鹿,野马,还有野鸭,鸽子,孔雀,有梅花鹿,还有很多品种的候鸟,记不住名字,这里老人小孩都适合在这里游玩!景色很美,园区地方超大,可以呆上一天!
第二次来了,第一次是啥也没看到。这次是看某红书的推荐又来了。开车停车方便。院子很大,不坐摆渡小车会有点费劲,天太热,鹿都在远处休息,如果不花120坐小车进核心区会啥也看不见,只能在体验区看看梅花鹿,即便如此,近距离体验同样需要花钱。有些家长不顾警示牌,带私粮隔着栅栏喂动物,也没人管。咱国内景点都一样,都是想着法子赚钱。可能是我要求太高,如果单纯散散步是不需要花钱的。随处可见孔雀,跟家禽一样多。
南海子公园是一个非常适合全年游玩的地方,拥有许多美丽的景点和丰富的活动。以下是一些游玩攻略,帮助你更好地规划行程: 主要景点:南海子公园内有昆石双柳、鸟语瑶台、望原亭、银杏听涛、圣石桥、溪谷春晓、观鹿台、晾鹰台等众多游玩景点。其中,麋鹿苑是园内标志性的景点,你可以近距离观赏到这些独特的动物。此外,上林花坞也是一处值得一游的地方,这里有牡丹园、月季园、百草园等多个花卉区域,非常适合拍照留念。 游玩项目:除了欣赏美景,你还可以参与各种游玩项目。划船、野餐、露营、放风筝、骑行等都是不错的选择。不过请注意,在景区内不得取火、吸烟、野炊、烧烤等,确保游玩安全。 游玩时间:南海子公园自3月16日起执行夏季开闭园时间,开闭园时间调整为6:00至21:00。你可以根据这个时间安排行程,确保充分游览各个景点。