2019年11月6日
在学校门口位置,老店了开了很多年,过去买东西也确实是东西好吃! 买冷面顺便买点这个,最后一张是冷面的图片 服务真的要吐槽一下了,我说明白了是一个人吃的东西,店家告诉物价上涨了,这个我很理解,但是第一次称了三样东西,鸡爪,鸭脖子,土豆一块一起65的我说不要那么多再次申明是一个人吃的!不要那么多30左右就够了,第二次还继续称45的问我行不行………… 我继续申明一人份吃不了那么多!店家就直接说等一下先去干其他事了,等了几分钟,我都觉得是不是我买的太少了为难到店家了,就告知店家下次等我们吃的人多一点的时候再买吧! 东西确实好吃,但是购买的体验感真的太差太差了……请允许我吐槽 很少给差评,这次真心凉到了
美食美客
2020年8月25日
原来不是我一个人遇到这个问题,态度确实让人接受不了,一个路边摊居然还卖出脾气来了,真是把大家当傻子啊!不吃她家的就没卤菜吃啦?真不知道老板是真的很精明呢,还是被胜利冲昏了头脑[呲牙]

2023年5月12日
生意是有多差,不要命的死加菜,还叫了少点少点,居然跟我说今天吃不完,明天热了还可以吃,最后装了满满两大碗,一个四口之家一顿能吃一百多的么?称也不给人看,合着你想给人称多少就多少啊?等下了锅再告诉别人多少钱,拿定了不会不付钱,这么做生意也是呵呵了,没有下一次。
2023年7月15日
本来只点了一点尝个味道,店家一直给我推销菜品,我态度很坚定地拒绝了,结果付钱七十多,人都懵了,还跟我说放冰箱可以吃两三天。回家打开发现居然把前面一位顾客退的三四十块的菜品都给我了,无语到家了,典型强买强卖,无良商家,不会再去了,避雷!!
2022年10月22日
九江老牌热卤 口味很好吃 但是感觉越来越贵了 这么一碗68 猪头肉都是肥的偏多 黄瓜真的好吃 整体偏贵 但也值得尝试一下 他家是不能自己夹的 只能和店员说 店员来夹 有时候一夹夹的挺多的 就会比较贵 这次还算好 悠着点点 上次两个人来吃点了一碗一百多 感觉热卤这个价格真的算比较贵了