2019年11月14日
南四环,人少树多大公园
新发地海子公园,随机搜出来的公园,看大家说停车方便,人又少,就跑来看看。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 位置: 新发地附近京开高速马路东侧。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 玩法: 公园树木特别多,人也是真的很少。我去了半天,几乎只看见一些工人,还有很少很少的游人。公园里除了一些亭子,还有一个篮球场子。最近树叶都变了颜色,挺漂亮。 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 交通: 可以搭乘公交,也可以自驾。自驾建议不要走南门,兜了一圈居然没找到,后来开车绕到西门,总算进去了。可以开车进去。
n7的叶子
2019年11月14日

“新发地海子公园”位于北京市丰台区,是一个令人心旷神怡的城市绿洲。公园占地广阔,绿树成荫,清新的空气中弥漫着花香和树叶的清香。漫步在景色怡人的小径上,沿途可以欣赏到各色花卉盛开的美景,让人心旷神怡。公园内设有湖泊、草坪和儿童游乐区,适合全家一同休闲嬉戏。晨练的市民、散步的游客、嬉戏的孩童,构成了一幅和谐美好的画面。同时,公园管理完善,环境整洁,给人一种舒适、宁静的感觉。不论是散步、阅读、还是与家人朋友聚会,新发地海子公园都是一个理想的选择,是放松身心、享受大自然的绝佳去处。
家附近的公园,超级大,而且停车免费,最重要的是宠物友好,现在公园里的花都开了,好多带孩子露营的,而且还有毛孩子一起玩,真的超级好,卫生间很多,而且很干净,没有门票,早上5点开门,晚上10点关门,溜达溜达真的特别好
海子公园附近有颗百年梨树,听说开花了,4.14预报有雨,花期不等人还是赶了过去,很美。拍完梨花去海子公园转转,人真少,清净的很。泡桐花、丁香花、二月兰、紫荆花开的很好。公园有二个钓鱼的区域,一个是练杆区,一个是钓鱼区。