2019年12月8日
根据云南出土的始熊猫化石,在800万年大熊猫就已经生活在地球上,曾在我国多个省地广泛分布,而我们对古代的大熊猫知之甚少,根据古人的记载,传说中的“食铁兽”、“貔貅”、“貘”,这几种名字真的是指大熊猫吗?可能我觉得它真的是远古蚩尤的坐骑哈哈

交通: 地铁到北京动物园 C口出 一出来就可以看到动物园 没买票的 可以微信扫码现买 游玩路线: 我们先去看的大熊猫 但是很可惜没有看到萌兰 然后去看了鹦鹉 好多品种 顺着鹦鹉那条路走有条河 河里边有好多的鱼 下次来的时候 可以带一点鱼食 鱼还挺多的 再走就可以看见猴子 小小的一只在妈妈的背上看着很温馨 也很可爱 再走可以看见黑熊 俩只在洞里好像讲悄悄话呢 挺搞笑的顺着走 可以看见好多动物 推荐理由: 可以带小朋友来 看看 满足一下小朋友的好奇心
看可爱大熊猫绝对是被治愈的一天[点赞]本来是去看萌兰的,但是等排到的时候三太子睡觉了,略有遗憾,不过人生总是有些遗憾的。念念不忘,必有回响,下次再看三太子吧!转头去去他馆看看萌萌也不错,那可爱的腚沟子也是很治愈了。我给我妈发熊猫吃吃的视频她居然说挺像我吃东西的时候总之是快乐的一天了!
2小时前
五一出去,人太多太多太多了,奔着大熊猫去的,结果去了一看,队排的一眼望不到头还+山路十八弯天太热就没带孩子排,看的别的动物,动物也少而且动物身上也脏脏的,不知道是不方便给动物洗澡还是太危险了,大象犀牛的身上,我看泥都很多了,好像拿水管给他冲冲澡啊