2020年1月11日
效果:5.0
师资:5.0
长春市十一高中北湖校区 长春四大校的十一高在北湖的联合办学校区 北湖的教育资源高端体现 十一高北湖校区真是成规模的 在高中里真是高端大气上档次的 而且还是在北湖的长春新区 周边的楼上都是中海万科吴中等中高端楼盘 人群也都是相对的有钱人 这个学校的前景非常高光啊

2019年5月28日
长春市十一高中北湖学校初中部 校园开放日 各位家长期待这一天好久了吧~ 今天的场面只能用一个词形容 人从众... 因为这次的校园开放日是周六 所以好多家长都带着孩子来了 其实小助手认为这样很好 与其从我们嘴里了解 不如带着孩子实地感受 站在学校大门口往里看 就觉得很气派吧~ 但是要想站在学校门口拍整幢大楼的照片 完!全!拍!不!下! 学校只有一幢楼 由哈尔滨理工大学建筑设计研究院设计 整幢楼程如意形 走进校园 首先映入眼帘就是这块景观石 上面刻着学校精神 “勤劳智慧” 学校老师先带着家长们来到多功能厅 先给家长观看了学校的宣传片 然后又介绍了学校的办学特色及理念 在18年招生中 学校从8000名学生中筛选出了800名学生 可见其竞争激烈 可千万不要嫌小助手唠叨呀 学校这么好 来一次也不是特别容易 还有很多由于临时有事不能过来的家长 当然要好好给大家介绍啦~ 先带大家参观餐饮中心 餐饮中心的面积比较大 可供学校师生集体在这用餐 出了餐饮中心 咦~~看见一个小可爱~~ 这应该是本次开放日最小的参观人员了吧 大部队又浩浩荡荡的来到初中部 哇哇哇~~~ 原谅小助手没见过世面的样子 这楼梯总会让小助手产生一种错觉 好像来到的不是学校 而是购物广场 每一层的墙壁和教室门的颜色都不同 每到一层 心情都大不一样 教室里也特别宽敞 一楼优秀作业展&优秀试卷展 到这里这次的校园开放日就告一段落啦 相信大家最关心的无非就是学校招生 学校的招生老师介绍 学校暂时还没有发布招生政策 但这次带着孩子小升初简历来的家长也有福啦 学校招生老师把简历都收下了 依小助手的经验来看 学校开放日过后 就离学校招生不远啦 没投递简历的家长也不要着急
2019年6月9日
#黑吉一哥争霸赛# 北湖十一高,教学环境绝对一流,校区设有高中部,初中部,国际部,今年还要开设小学部,办学条件非常好。校内有国学坌,微机室,音乐室,舞蹈室,美术室,还有演播厅,还设有两个食堂,寝室条件也非常好,孩子上学首选
2022年7月8日
学校性质:是一所十二年一贯制的民办学校 学校地址:位于长春市北湖科技开发区中科大街与应化南路交会处东北侧 招生方式:全市派位,小初直升 社团活动:十一高北湖学校社团活动非常多,开设了国学社、舞蹈社、美术社、机器人社等30余种社团,深受学生喜爱。每年定期开展丰富多彩的校园活动,如读书报告会、歌手大赛、诗词大赛、舞蹈大赛等,让学生开拓视野、全面发展。