2020年1月12日
护理:5.0
月子餐:5.0
预产期还有一个多月就到了因为突发原因导致月子中心现在还没有定,看到长安攸宁离我产检医院也不远,于是决定来踩个点,看看到底怎么样 会所在华美达酒店8楼,停车很方便,记得问一下酒店小生,因为不是所有电梯都可以上8楼哦~以免白跑路! 因为提前致电商家,联系好去体验参观,所以到了之后就有专人接待,经理带着一间间的介绍,体验感很不错的~ 他们有自己的空气净化系统,净化效果特别酷,对于北方的冬天来说,简直是生活必备,更别说对于新生儿了~ 体验了一下月子餐,低油低盐,却不显无味,对于产妇来说,也是棒棒哒 因为是新开的月子中心,价格上也是有一定优惠的,需要的朋友可以去看看,确实不错呀

2022年5月2日
作为一名比较挑剔的宝妈,从选择月子会所开始,就在十多家月子会所进行对比,最后从销售田欣怡热情的介绍和月子餐的体验中选择了长安攸宁,但是在还没入所前还是有一些忐忑,担心和介绍的不一样,但是从孕晚期月子会所小苏不断的对我进行问候,以及开设的各类小课堂帮助我和老公更好的适应新的角色开始,我渐渐的信任上了这家会所,也越来越期待。 终于在4月21日生了我的宝贝后,4月23日会所的车在医院门口接我们,我们都感觉到了细节,特别的暖心。 入住后,会所在五星级酒店华美达的八楼,有专门的电梯直接进入会所,避免和其他酒店的顾客进行交叉,会所环境很干净,很卫生,床单是两天一换,许多其他会所都是一周一换,这点让我很认同,而且每天定时进行消毒,从这些细节我真的觉得非常放心和贴心。 还有会所的月子餐,从来没有重样,我很喜欢吃,各类营养搭配得当,厨师长还会每周进行询问,是否有不满意的菜品,方便他进行改良,这些点滴的事情,作为宝妈都很暖心。 除了环境和月子餐,护理服务邱老师护士长每天进行查房,她是医生出身,对于我的各类身体细节都会进行细致的询问,并采取最为科学的方法进行解决,我是侧切,她会根据我的伤口情况进行护理和消毒,并用红灯进行照射,现在伤口好了很多,非常感谢邱老师的悉心照顾,我觉得月子会所一定要有专业的护理医生在,宝妈们才会更加放心,邱老师就是这样的专业存在,所以隔壁的房间宝妈就是退了之前的会所,来到这里。还有产康的芳云,刚生产完前几天堵奶特别的难受,通过她专业的手法和耐心的服务让我没有再出现身体难受的情况! 那最后呢,我还是要重点夸赞我的陪护张翠翠姐,绝对绝对是我在做月子期间最棒的陪伴,她具有强烈的职业精神,她非常的专业,也非常的细心,做工作非常的高效,对于宝宝的各种问题都特别的耐心,照顾我的宝宝绝对是用了最真诚的心,宝宝也经常和翠姐笑,相信她也感受到了翠姐的真诚和关心!同时,对于我也是付出了很多,总是看看我和我的家人是不是有哪些缺少的地方,时刻关注我身体和心理的不适,经常和我们说如果自己有哪些地方需要自己改进的做的不好的,一定要提出来。翠姐绝对是非常踏实,非常认真,非常真诚,而且非常贴心热心的人!希望看到我评论的宝妈在做月子一定要选择她,绝对让你放心舒心和开心!
2022年8月29日
我是特别挑剔的一个人 对比了多家会所 最终店长苏苏让我感觉为人真诚实在 并且酒店环境比写字楼和独栋要安静 卫生也规范一些 就最终选择了长安攸宁 从医院出来入所一直到出所回家。这一路都非常愉快开心,没有所谓的产后抑郁。这多亏了护理师亚宁姐和护士长邱老师已经店长苏苏的照顾和陪伴。 护理师王亚宁女士绝对是照顾宝宝的不二选择,聪明能干 做事麻利 技能娴熟 为人大气,以至于我回家找了专业的育儿嫂都不禁跟她做对比 换了两三个阿姨都不如她,把孩子交给她绝对放心,孩子妈就可以当甩手掌柜了! 所以整个月子里我一点也不抑郁。感谢亚宁姐的陪伴和照顾! 护士长邱老师本来就是医生出生 对于卫生和护理师技能的管理都非常严格,到底是学医的就是比别家专业。她每天早上都会带着所有的护理师过技能 即使娴熟无比 也没有放松要求。她带领的护理部真的很棒!让人放心! 有了她护理师的技能就有了保障。 店长苏苏 真的是一个尽职尽业的人。经常住在会所不回家。可见是个工作狂,会所比家都重要 这样的店长能管不好店吗!所以会所在她的带领下真的越来越好了! 如果生二胎她们还在 我一定还会选择她们!
2022年10月1日
亲爱的长安攸宁月子会所这个有爱的团队,我们来了,眨眼睛我们又要走了。即将离开这里,心情复杂,惆怅,不知所措。但更多在于开心-终于能淡定听宝宝大声哭闹,终于看到媳妇容光焕发......这归功于会所在这一个月里昼夜为她们母子俩倾心倾力的服务,更让我轻松欣赏宝宝的成长。点滴间的画面,似乎让我们从穿越丛林般惶恐不安的紧张情绪平稳地过度,从初次抱娃时的四肢僵硬,到现在随心所欲想抱就抱。从学换尿不湿,包包被,拍嗝等等开始,逐渐适应宝爸的角色。这里有色香味俱全、完全根据我的身体体质特征定制的月子餐,有护理师徐静徐姐对她们母子俩的专业护理,还有邱主任每天查房,检查媳妇伤口恢复情况等,其他工作人员也很用心照顾母女俩个。特别感谢长安攸宁月子中心的付出,愿会所越来越好,服务更多的家庭。