2020年1月14日
项目:5.0
餐饮:4.0
划算:4.0
打卡环球影城本部,看看电影是怎么样拍出来的
成都的冬天太冷就一起飞越跨日线吧~ 南加州的冬天是阳光普照的,虽然还是有一天下了雨穿了羽绒衣,但总的来说是温暖的. 好莱坞的环球影城里面有很多真实的大片片场和场景所以很值得打卡,主要日本最近也是真的冷. 在哈利波特喝一杯Honey Beer在侏罗纪吃一个恐龙腿都是很值得回味的. 环影城的火车有中文介绍的班次所以也不用担心英文不够遛而听不太明白,小朋友看到这些也会跟着惊呼. 门口的商业街有眉州东坡菜看到川菜很激动,但真的挺贵的. 我们早上入园以前先去了星光大道,因为挺早商业没有开门只能走过这条大街看看.

对于带三四岁宝贝的父母来说,还是迪士尼更加友好一些,环球影城的Ip都偏向大孩子,孩子有时候会被吓到怕怕的。 不过很震惊的是这里的tour tram 1974年就有这些同样的项目,譬如感受大鲨鱼拍摄现场,被鲨鱼追杀和现场的爆炸起火装置,我家孩子就被吓哭了,但是对美国人来说是一个时间的印记。 哈利波特的城堡的确值得一看,很壮观,不过里面是坐飞船的,不像英国那边是可以参观的。 带小孩的我们,除了tour tram都没有玩什么,因为他什么都觉得有点怕怕。
第二次来洛杉矶环球影城 环球影城对我来说就是噩梦 过山类的太吓人 虚拟类型的又头晕 玩完就要吐 赶上旅游淡季 La环球影城没有那么多人 分为山上和山下两个区 建议先在一个区玩后再去另一个 不要来回折腾 损耗时间 建议先直冲山下的马里奥 第一次体验 先可以预约马里奥餐厅 避免约满 游戏类也是马里奥排队时间最长 我是没玩明白 木乃伊过山车还好黑 要不然我得吓傻了 侏罗纪算是有点意思 第一排绝对要湿身的 辛普森晕 小黄人晕 哈利波特也晕 基本上一个主题就一个大游戏 没买优速通也轻松刷完 玩的挺好的 下回再也不来了
去过两次洛杉矶的环球影城,真的真的很好玩,买了快速通行证一天玩遍所有项目真的很爽,整个园区都很还原,算是我最喜欢的游乐场了,哈利波特的魔杖很贵但是还是很愿意为了情怀消费的,黄油啤酒不咋好喝。游乐项目很好玩,没有特别吓人的,比较适合我嘿嘿,玩一天下来非常非常满足!特别推荐!