2020年1月28日
设施:4.5
成都春节熊猫主题商场拍照攻略
🧨来成都过春节,熊猫🐼主题商场之IFS国际金融中心必须是首选逛街商场,尤其是顶楼的爬楼姿态熊猫🐼模型,引得人们争相合影。 📍地址:成都市红星路步行街3段1号 🚇交通:距离地铁2/3号线🚉春熙路站C口步行约500米 推荐理由:一进入商场区域就可以看到很多熊猫🐼特色,如景区观光直通车🚌、顶层的熊猫🐼模型等,一楼室外还有旋转木马等游乐设施,高端品牌聚集,全透明观光梯。 🤳拍照攻略:来成都必来IFS拍熊猫🐼的春熙路地标,尤其是被背对着的熊猫🐼吸引,商城7楼室外熊猫🐼拍摄🎬点一定不要错过拍照打卡!

每个城市都有商业街,成都国金以及周边的春熙路太古里可算是数一数二的知名度,成了来成都的必打卡地点。 成都作为消费之都,这里大牌云集,人流如织。不知道算不算烟火气,这种繁华的烟火让人感到浮躁,对于我来说,吸引力不是很大,凑个热闹而已。
不知道为什么,感觉春熙路真的好多人呀。我们是礼拜五到的,然后礼拜五晚上稍微逛一下春熙路很多人,然后因为还有一个同伴没有到,所以礼拜六的时候我们就再去了一趟,就是排队看这个大熊猫你没听错就是要排队,就是这个大熊猫,我以为是大家去那里去拍照,打卡就行了,结果万万没想到你进去之后其实是需要排队的,我的老天娘眼,然后我就没有去排队,我就远远地拍了一。 春熙路上面其实就是一个商场吧,然后就看看大家喜欢怎么逛? 我个人比较喜欢成都的火锅啊,小吃呀,还有大熊猫基地就是大熊猫基地,你可以看到好多好多熊猫,然后还能看到熊猫打架熊猫嘤嘤怪,然后就是听到他们的那个熊猫发出的声音,最有意思,就是里面有一张照片有两个熊猫在打架,但是另一只熊猫就非常心安理得的在那里吃竹子,你敢信吗?真的太可爱了。 强烈推荐大家去吃钟水饺还有甜水面,我超爱的!!!!
来成都玩的朋友🧑‍🤝‍🧑一定都会来ifs打卡熊猫吧? 这个附近除了各大商场都在周围来逛街的以外 每个人都想去打卡熊猫机位 可是来到商场4楼 人多还要排队 而且用手机拍的还反光一点都不高级怎么办? 大家可以下楼来到熊猫屁股的一楼对面马路 这个机位 打卡拍照一样可以拍到熊猫宝宝!而且如果你实在是觉得自己拍的不好看 就花10块钱一张去找这个摄影拍 拍出来还是非常出片的 不得不说还得靠相机。成都都来啦 也不差这几十块啦!最主要的是是你选的照片才算钱 而不是拍一张就是10块哦