2020年2月1日
效果:5.0
师资:5.0
不能出门(就宅着好好学英语吧!非常时期有网课) 为我的Chris老师打个call 🎈#英腾英语#🎈老板是英国留学生(英专硕士) 毕业后回北师大开了第一家【专业~高效~奈斯】 一个个学弟学妹从英腾走向世界各大名校 我也因此认识了幽默风趣、有颜有料并散发着独特个人魅力的Chris老师👩‍🏫【在学习英语、出国留学的路上少走了很多弯路】 这家是开在市区的第一家(五洲花城附近)位置好找 旁边好吃的也有点儿多 【环境】整整齐齐~安安静静~适合学习 图片展示顺序为:英腾环境➕2019年的活动➕英腾的学员服务 有需要又感兴趣的小伙伴可先预约体验课~
推荐:
已学完

2019年1月29日
同学推荐来学的,这边的老师很专业讲的知识点很透彻清晰。之前阅读一直上不了高分,阅读老师一节课就点出我的问题所在。口语老师发音地道,每个得分点都讲解到位不容错过的好机构
2021年8月19日
来英腾学习之前我觉得自己的理科思维不是很好,好在Twinkle老师第一节课就给我建立起信心,让我对数学充满自信。她说国际课程的数学范围广,但是深度要比普高低很多。对于我这种数学逻辑比较差的,只要上课多听课,预习好新知识,加上大量的刷题。因为国际课程的数学基本不会有什么难题怪题 ,考试碰到的题都是书上见过的,所以回归课本很重要。 Twinkle老师在教我Alevel数学的过程中,我的p1p2的成绩大幅提高了。 最终p1p2得到了两个A的好成绩。   在Alevel数学考试中,英语基础也很关键。有些题你可能会做,会因为看不懂题,而导致理解出错,而白白扣掉冤枉分。所以提前打好英语基础,对于以后的学科学习又或者以后的雅思,托福考试都是非常必要的。在这里感谢Chris老师 ,我觉得她给我上的托福学术课非常的实用,她的每节英语课都生动有趣却又安排的满满当当。让你在的课堂中不仅能学习到满满的英语知识,积累自己相关的学术知识,还能让你很轻松没有压力的度过每节课。这样的教学模式给了我很大的动力和信心。
2020年12月28日
我的雅思是在英腾学的,考试之前找Sophia老师辅导过口语,老师给了我很多建议。和大家分享一下我考雅思口语的一些心得: 第一个要注意的是自己回答的流畅性。语速不能太慢,这个可以通过训练得到提升,考试最好不要总是卡壳。第二个是要使用逻辑连接词,而且最好换着用,不要总是用And或者But这些~第三个就是要注意自己的人称和时态问题,比如讲一位男生,后面用到指代的时候千万不要脱口而出Her!时态问题就更容易扣分了。 我会建议同学们不要背模板,这样拿不到高分的,最好是熟悉一下题库(可以找英腾的教务小姐姐拿),但是不要背具体的内容,可以自己把每个topic都过一次(结合自己的过往经历准备答案,真实的记忆可以帮助你在考场有更多可以说的素材),听自己回答时的录音,自己纠错。Part 2最好自己练计时回答,因为考试的时候自己是看不到计时的,平时多练,争取回答到80-90秒。 感觉雅思口语考察的更多是英语的表达能力,大家不要太关注自己的口音问题和考场卡壳问题,最重要的是表达清楚自己的内容和观点~