2020年2月10日
效果:4.5
师资:4.5
越州中学是绍兴市区四所公立中学之一。因为家就在学校附近,所以也基本上能看到他的一些风貌。环境还是挺好的,四周都有绿树,然后西门的话有一个车站有18路和318都可以直达还是蛮方便的,南门有挺多的一些小商铺。总体来说还是可以的。

2017年2月9日
作为老一中人还没去过新校区,新校区确实离城区有点距离,不过住校更加促进安心读书,希望大一中愈来愈好
2017年4月16日
去参加专升本考试。 表示一个中学都可以比上文理上虞分院了! /环境:很棒,有一个大湖,还有一些小石桥、凉亭、长廊、假山、小竹林(发现笋一株)、教学楼、南北餐厅等等,然后中学对面是群贤小学。 /教室(我的考场):里面有投影仪、大柜子等。黑板擦比较新奇的感觉,电动的还可以吸尘。但是没有钟🕜。教室门口还有一排挂伞用的伞架,所以觉得教学楼在设计方面做的还是蛮细致的。 /餐厅:考试提供北餐厅二楼二荤二素。给我打菜的大叔很热情的感觉~然后要了一份鸡蛋羹、烧鸡腿(还是鸭腿?)、土豆丝~勺子已经在餐盘里了,不用自己拿,但是筷子要自取。味道挺不错的相比上虞分院,餐厅还免费提供饭和汤,然后有人在餐盘回收处帮忙回收餐盘。餐厅位置挺多的,还有西点吧,不过中午是没有开啦~ 然后没什么可以说的啦~ 考试嘛……伤心事就不提了! 点评完毕!
2020年8月1日
第一次来绍兴 过来参加考试的 考点就是袍中路上的 🌟🌟🌟越州中学🌟🌟🌟 整个校园好像还蛮大的 而且环境也很好 毕竟学生们都是静心读书学习的嘛~ 哈哈哈哈哈哈 这里高中一个年级好像有十多个班 和我以前读的学校不太一样 我当时小学初中高中十二年都是在一个学校一个校园里度过的 (因为创办人是香港人所以仿照了香港那边的书院制度) 小班化教学 高中一个年级四个班 虽然一直在读书 但真的好久没回到这种高中校园了 挺怀念的 希望不管在哪里 学生们都加油呀哈哈哈哈