2020年2月15日
北京市朝阳区农光里市场,已经具有二三十年的历史了。几经改造装修,现在已经具有比较完善的设备设施和相应的规模了。市场呈东西走向,主要有东西两个大门。全长大概有三百多米左右。里面有三条东西走向的通道,北侧通道是露天的,南侧有一大排门脸朝北的商户,主要经营床上用品以及家用电器和宠物食品用品等。中间通道和南侧通道都是在室内,其中中间通道最为热闹,蔬菜水果,米面粮油生熟面制食品,肉类,海鲜,日杂,应有尽有。南侧通道则略显冷清,主要经营服装和其它非日常生活必须品。 这次新型冠状病毒肺炎疫情防控期间,农光里市场为周边的农光里、农光东里、农光中里、武圣南里等多个社区的居民提供了较好的日常生活必需品服务,真是挺好的。
点小评7870108428
2022年7月27日
卖的螃蟹都是死的,拿小拇指动爪子冒充活的,等返回去找就不承认了。

今天的水果也太新鲜了吧~ 市场规模还不小呢~ 客流量大~ 市场附近不方便停车,稍远的路边有少量的停车位~ 肉类,水产类,蔬菜水果,粮油食品调料。种类十分齐全~ 有一家卖玉米面饼子和菜团子的还不错~ 市场最东头有卖狗粮的~
这个市场很大,自从装修后价格也是上涨了不少呢,肉啊海鲜主食水果蛋糕啥啥都有,推荐里面的烤羊腿肉蛋糕点心牛羊肉豆腐咸菜主食类这些摊位,蔬菜摊位比较鱼龙混杂有的还行有的很差,水果区更是价格高又不一定新鲜,要自己好好擦亮眼睛挑选自己需要的。
我猜贾圆圆小时候被贾志国带着来这里逛过这个菜市场特别出名。现场感觉就是很整洁,规规矩矩。也许是因为过完年了,少了点热闹劲儿,上午人应该会更多吧。 逛法建议:这里的食品没有明确分区,还真不好说怎么逛合适,但是菜品都挺新鲜的。有一家煎饼果子煎饼酥脆,挺好吃的。