2020年2月20日
奈涵海滩位于普吉岛的南端,朝西的一边,虽然属于比较小众的一个海滩,但来游玩的欧美人特别多,大多是来日光浴的,租张席子躺在地上,头顶烈日两面晒,就想煎二面黄样。我们怕晒,就躺在树荫下,或坐着,聊天,吃零食,或到海边戏水。沙子细腻,光脚走在松软的沙滩上迎来一波又一波的海水,很是惬意。尽管有英文和中文禁止游泳的标语,还是有很多人在游泳。 玩累了,有餐馆,什么菠萝炒饭,海鲜炒饭等,价格小贵,味道将就。 交通我们是包车,普吉岛的公共交通很糟糕,人多包车很划算,建议到普吉岛游玩最好是包车,有空调,否则热起来走哪都不舒心。

是一个适合小小朋友的海滩,当然大人也可以玩。 沙子比较细腻,也很干净。适合打沙滩排球~有一片很平坦的地方。 附近几个酒店游客都会在这里躺平~ 白天特别热时候,后面还有小树林,小山,山上还有一个吊起来的绳子可以打悠,不过臂力不够且身体负担太重的人谨慎玩耍哈。仅仅摆拍还是不错滴~ 这里看落日也是不错的地方,如果不想走远,就在这个海滩摆烂也是没有问题滴~ 白天老人,小朋友居多,不过真的也是嘎嘎晒啊!! 运气好的话,可以在taxi的车站打到双条车🚗~比App叫车便宜很多呐
没得啥子说的,以后的定点海滩了,这次也去了三大海滩,感觉各种乱、各种人多。奈汉真的相比之下很安静,人也少很多了。最主要最主要的是,没有那么多娱乐项目,也就不会那么乱糟糟的。三大海滩是各种摩托艇、降落伞还有冲浪板。我真的在看,这些活动不像国内有那么完善的安全保护措施,甚至来说都不会有保险。如果出现问题真的非常非常危险,真的出事了还没保险更恼火。所以还是去正规有保险的地方吧,野的地方太危险了,而且这么多人和摩托艇冲浪是不是也不是很安全。 奈汉海很浅,走到很里面都可以踩到沙滩,沙滩也没有那么多割脚的东西。还是很好的。而且浪不是太大了,游游泳还是很爽的。沙滩边一个遮阳伞加两把沙滩椅子是200株,可以躺到下午17:30。旁边的massage一个小时是400还是800株,搞忘了,还挺舒服的。 总之,非常推荐,来这边躺着。
这是来普吉岛第二个海滩!奈汗海滩🏝️ 白人很多,基本都在冲浪或者泡在海里,这里的海浪挺大的,很适合冲浪,当然前期要做好防晒!!