2020年4月2日
位置在大学路接近南四环的位置,公园是免费的,占地面积也比较大。去年夏天来的时候还有荷花。,这次来主要是来欣赏花的。公园挺大的,你在里面走个两三个小时都是可以的。适合朋友或者带着小孩一起来玩儿,挺好的。可能跟公园比较新建的原因,里面没有娱乐设施,风景挺好的,在家呆久了还能出来散散心。

第一次来这里,公园很大,有很多古风建筑,还有小河喝月季花,梅花也有。还有个苏园,很多人在这拍婚照,的确很出片。 周末遛娃、晚上散步约会都是不错的地方,停车也算方便,门口也有一些小吃,很不错。 等花开了应该会更美。
最近意识到我好像经常在歌里写雨 想了想大概是因为我从小就打从心底的讨厌下雨 和讨厌离别是差不多的 后来知道自己是个比较悲观又矛盾的人 对每一次的下一次不报有期待却又过于贪心 当事情无法掌控的时候 无力感带来的痛苦自然被放大好多倍 后来有人带我在雨天的公园里散步 也有人在离别的时候对我说难过是为了和见面的幸福形成更强烈的对比 让在一起的时间变得更珍贵更有意义 虽然当时觉得不能完全止痛 但是慢慢的 好像真的下雨天也没什么了 雨对我来说 也从19年的“当雨天打不到taxi的时候”的沉重心情 变成了“你撑伞帮我吓跑雨” 时刻想感恩身边的所有人 今年努力做个积极的人
才发现市区内有一个这样的公园,在南三环还是南四环来着,天气好,不少拍写真和婚纱照的 整体是园林风格,有一大片草地很多人扎着帐篷露营的。沿着外面步道走一圈公园不小呢,可能过了花季,没有看到网上别人拍的大片花海,散步,跑步,露营,拍照,真是一个好去处