2020年4月6日
吉安玉华山景区
玉华山景区位于江西省吉安市泰和澄江镇现为江西省省级森林公园,交通十分便利,主要是近郊登山健身之地,下雨☔️的季节山上云雾缭绕,空气湿润,景色优美,是个休闲锻炼的好地方。 交通:开车自驾方便些,距丰城市一个半小时车程 特色体验:登山体验 推荐理由:风景优美 tips:免票
【已注销用户】
2020年4月6日
早安!起床的右下角点赞!

2021年4月17日
高山杜鹃只生长在一定的海拔区域。吸天地之精华,花期不到一个月。高山杜鹃花看上去更艳,更有气势、更显生命力!看到这满山的杜鹃,你会觉得山活了,自己的心也热了!怒放的杜鹃花[烟花]五一后就谢了明年这里就收门票了。
2021年8月1日
交通: 哇,开车是真的太难开了!路标真的是太不清晰了!去的时候导航和路牌指的是两条路,最后跟着路牌走了,然后沿途还问了村民“玉华山景区是这边走吗”人家说是,走到最后走进了人家发电工作的几个风车附近,也不敢过去影响别人工作,然后远路返回折腾了三四个小时才找到 特色体验: 但,不得不说,风景是真的很好,很适合周末情侣或者家庭出游,人也不多,好地方!
2023年9月9日
提前看了攻略有三条路去玉华山,地处丰城樟树新余三地交界,我们从丰城上去的,有一段在修路,有些颠簸,上山的话越野车比小车更好走一点,但是小车霸蛮也不是上不去! 主要是看风力发电,日落,云海,日出。 我们下午过去的,自己要带好干粮和水,山上基本没小商店。海拔的攀升和昼夜交替,温差比较大,建议带好防寒衣物,厚外套!露营过夜的话,全套装备请带齐!如果有锅炉,能吃上热乎的食物,其实也是一种幸福!不要在风机下露营,那个风声,你懂的! 建议在山上不要吃太多,找厕所可能会是个小问题。 风景还是挺不错的,风超级大!