2020年4月16日
医院环境好,挂号处态度差劲,这些都不是最重要的,重点是来这看病你得看运气。我遇到过一个骨科姓张的大夫,给自己熟人加塞,还偷懒不叫号,我等待的近40分钟里,他叫号一直停留在15,旁边诊室跟他差不多,人家都叫到23了,他还不叫,中间就是接待了他那个熟人,我等不及过去敲门,发现他和助手在诊室里喝饮料呢,雀巢咖啡,呵呵呵!我敲门后立刻就叫号了,没一两个就轮到我,他就对我极其敷衍,连我腰痛的部位都没看,就说年轻人腰痛很正常????这是医生说的话吗????然后就给我开药,我追问几句就带着斥责的语气反问我!!!什么破大夫啊,你要是觉得是正常的那你就别开药!而且我前边两天疼得不敢动,什么叫年轻人腰痛正常????后来我通过微信公众号和电话都反应过这个问题,这医院根本没人理的!所以除了环境好这个空壳子之外,p也不是!
12345lele布布
2021年8月18日
无德医院

天通苑地铁站附近,挺大的,人超级超级多,环境非常不错,新医院各种设备和环境都非常新。每个楼层和科室都有导医,护士和医生态度都超级超级好,比其他医院态度好太多。自助机能挂号预约缴费,也非常方便。可以提前App上操作,个人感觉医生都非常非常负责,推荐
在天通苑华联北边的医院,医院很大,导诊很清晰,每个诊室门口都有一个单独的报到机,这点非常难得。排队顺序一目了然。今天的医生很专业,态度很好。去做心电图的地方也很好,排队很方便,秩序井然。是一家自助性很强的医院。
医院人比较多,医生的服务冷冰冰,态度也不好,一点耐心都没有,问一句就急眼了,大过年的,哎,应该给这个医院的医生培训一下起码的职业素养,不能把自己的个人情绪带给患者