2020年4月18日
现在上海的大富贵酒楼有好多分店,而位于中华路上的店是总部,创建于光绪七年,有百年的历史,是中华老字号。 它门面较大,外面有买熟食,总有人在排队,生意兴隆。 我们点了一份锅贴和排骨年糕,锅贴11元4个,排骨年糕18元一份,一块炸猪排较大,咬起来咔磁咔磁脆脆的,里面嫩嫩的,四根年糕糯糯的,蘸着酱料很入味,传统的上海美食。

大富贵的黄米赤豆粽后悔打折的时候买少了!!这小米和赤豆给的量也太实诚了吧!!吃起来感觉还有些桂花蜜的清甜。算是本年度吃到的第一只让人惊艳的粽子
Dio狄奥×上海黄浦『大富贵』中华路总店(二人食¥104) 每次办完事情路过老西门附近,就会想到中华路总店有大富贵这个品牌,不光是味道不错,关键是性价比比较高,一直来这里吃,品种多样选择感比较好,但要说起银发人群喜欢来这里的原因的话,主要也是为了解决一些简单的中午饭或者是熟食。但如果要吃炒菜的话,一定要到旁边的大富贵酒楼大富贵在这里一分为三,分为炒菜的酒楼普通的堂食面点小吃和外面卖熟食餐包之类的窗口。 位置:从地铁10号线老西门站出来后走盐城路步行到中华路不远,大概5~8分钟就可以看到大富贵的中华路总店。到这里还有公交车也可以骑共享单车,但是如果要乘公交车的话,时间等的还是有一定距离的,门店距离公交车站大约100米左右。 特色:说起大富贵的品牌优点和特色,我认为他的套餐饭和面条是不错,典型方面也有锅贴我也觉得做得很好,红肠则是自身特色的产品,还有馄饨,炸猪排和红豆羹,基本上是可以在这里堂吃居多,也可以带走。 贴士:单纯从菜品方面选择,作为我自己来讲,这是我常点的几件套,或许是我太挑剔了吧,这次感觉上馄饨不太好吃,皮有点厚,腊辣肉面还不错,炸猪排没有剪开,不知道为什么都是连在一起的,咬起来比较麻烦,还是建议下次切开比较好。
大富贵在我心中永远是yyds的! 家门口就是总店,从小吃到大 酒楼炒菜不常去,算是徽菜系,只有逢年过节,过个生日会聚餐才会去 常去的就是点心店和小卖部 今天买了三个熟菜 1、熏鱼 2、大红肠 3、墨鱼大烤(每次都买一只,有嚼劲又鲜) 推荐 一共100元不到,实惠实惠