2020年4月21日
非常好,在k11附近,真系几好吃 希望有机会再见啦!

2022年3月18日
🔥这家在公司楼下的轻食店,跟同事经常来,健康又好吃😋imp 楼上是健身房,还有很多身材超棒的哥哥姐姐 每次都可以大饱眼福 🥗喜欢早餐自由组合,有时候中午也吃这个,🥚鸡蛋+菠菜+蘑菇🍄+鸡肉肠是我最喜欢的搭配,鸡蛋很香滑嫩,菠菜和蘑菇清炒不油腻,鸡肉肠也比较低脂,轻碳水的午餐就好了,早餐的话会加他家的吐司🍞和自制无糖花生酱🥜,补充碳水~ 🥩牛扒杂粮饭也好吃!很健康!推荐他家的果汁,新鲜现打,喜欢🥕胡萝卜汁,自从解锁了在家自己打出一毛一样的味道后,就没花钱在这里喝过了, 可以早上来,早上少人一点,可以坐在落地窗边,看到上班的人来来往往,感觉自己好像偷的了一点时间 虽然吃完早餐还是要上去工作
2022年4月6日
第三次来堂食,周末中午人挺多,但不会很吵,如果没有边位,我会坐窗边还能发呆看行人🚶‍♀️🚶🏿 「牛油果菠菜鸡蛋卷」 是想象中健康的味道 「胡萝卜汁」 好评很大一杯价格也不菲就是了 还想喝一次上次那个南瓜红枣什么的,但非可售时间,可能是晚餐时间才有吧
2022年4月4日
[薄荷]环境: 环境装修不算很新,但也挺商务和简约的风格🉑🉑总体环境偏向休闲和商务,走进去还是有不错的环境体验感 ———————✨分割线✨———————— [服务铃]服务: 疫情期间服务员的防护措施做得不太足,口罩😷😷只带了一半,也没有带手套🧤🧤这点挺不好的 ———————✨分割线✨———————— 「鸡肉海藻面」💰49 价格偏高以及口味中中矩矩,综合来说性价比不太高不过来在珠江新城这种高端地段能理解 「香蕉牛奶奶昔」💰25 喝下去第一口有点冰然后感觉还行