2020年5月20日
¥300/THB 1499
芭提雅是个很奔放的城市,泰国是个很奔放的国家我们一行小伙伴坐着三蹦子颠啊颠啊颠到了秀场真的是People Mountain People Sea 6996真的太OPEN了,我们的胆子也很大,坐在了第一排真是没经验啊,险些“送命”(晚节不保)表演时不时从第一排拉小姐姐小哥哥甚至大爷上台“亲密互动”我和几个小姐妹越坐越远赴美留学生小男孩也是真的随了美国的风气,太high了!!! 秀场结束已经凌晨了,我们打了两辆车直奔酒吧一条街,热(可)闹(怕)程度犹如“南京鸡鸣寺跨年撞钟”人挤人,手上拿着酒瓶自嗨,摇着摇着就kiss起来。。。

2023年12月11日
看看入门级的人妖秀就行了。再不能往426上再来了。 随便坐坐。芭提雅的这些场所不熟悉。还是曼谷的牛仔街给力,那边比较熟,好玩性价比最高。 非常棒的体验,幸好提前在网上预约了,不然周末人好多,不枉费我期待这么久,确实很不错
一直听说的演出,上次来芭提雅没看,这次弥补了一下,整个演出基本都是中国人在看,手机是不能带进去的,要放在门口的储物柜里,有几个节目还是很牛的,特别是当月光爱人的音乐响起的时候,说明高潮要到了,这个节目看的我惊叫连连,有这个节目也算值回票价了!
导游在车上一直推荐,为了创收,底线都不要,鼓动中国人民现场看huangpian! 所有报名看成人秀的必须将手机交给导游保管,里面有工作人员引导入座,建议不要坐第一排,或者面对舞台的过道座位(如果你特别open就忽略这句),会被人妖拉上去互动,你就会成为为大家表演huangpian的人。 当看到同一个节目第二次出现,就说明你看完了,可以离场了。 总结!辣眼睛!建议别看!不看好奇,看了后悔有心理阴影……