2020年5月23日
新加坡人气黑松露薯片 Aroma Truffle🔸,在四月份的时侯已经登陆香港啦! 不说不知,原来新加坡除了咸蛋黄薯片出名,黑松露薯片也很有名呢。 Aroma的黑松露来自意大利Spolete农埸,采摘后,会挑选最佳品质,然后运到新加坡烹调。 100%手工制顶级薯片,真材实料,味道出色,黑松露味超香,忍不住一片接一片呀。
hungryyyartist
2020年5月23日
[色][色]

2020年10月15日
暂时我吃过最爱的黑松露薯片! 呢个品牌来自新加坡,原以为只有咸蛋黄的产品会好吃,但我有被这款黑松露薯片惊艳到。 我本来就是黑松露控,喜欢其独有的煤气油味,而呢款薯片做到非常浓郁。质地是厚切,吃下去口感较硬,亦很脆。符合我对薯片既要求。不错吃!
2020年8月27日
呢日去開銅鑼灣, 特登行去希慎廣場 買左2包Aroma Truffle薯片。 自從上次買食過一次之後, Aroma Truffle一直都令我念念不忘, 香濃誘人既黑松露香真係超正! 岩哂睇劇口痕時食~ 有三種口味供選擇, 原味、蜜糖芥末、巴馬臣芝士, 上次試左蜜糖芥末, 今次試埋巴馬臣芝士味~ 原味係必買架! 一打開包裝 已經聞到極香濃既黑松露味! 波浪型薯片偏厚身,口感佳, 食落好有咬口,鬆脆又惹味, 每片都充滿松露獨特芳香。 巴馬臣芝士味, 將濃郁黑松露味同芝士香氣 兩者平衡得剛好,食落好有層次感, 真係令人食唔停口,好邪惡好惹味啊!
2020年8月21日
平常吃到🍄黑松露味的小食,都只是淡淡的黑松露味道較多,但aromatruffle的薯片🥔,真心令我改觀了❗沒想到,黑松露味的零食,可以這麼濃郁的 🍄黑松露原味~這個幾種味比較下,是最濃黑松露味❗😋味道有點像在餐廳吃黑松露的味道,薯片很香脆,份量都有半包左右,對比其他牌子算多,這個味道,令我有衝動想薯片送飯🤣🤣 巴馬臣芝士🧀~相比較黑松露味的薯片下,沒那麼濃味,但卻多了淡淡的芝士香味,整體來說,極力推介原味,真的超正😋