2020年5月25日
位置:5.0
卫生:5.0
设施:5.0
这家酒店位置很好,交通方便,下高速20多分钟就到了。小巧的几栋楼,花园倒是很大,门口两棵大大的榕树和高耸的大王棕(我特地用花伴侣识图查到的学名),很有热带的感觉。泳池是室外的,专门划分了儿童区域。房间的色调清爽,干净。避开嘈杂的大酒店,这里有一种隐居世外的感觉,正是我想要的纯度假
推荐:
朋友出游
2020年5月25日
尊敬的宾客:非常诚挚的感谢您的满分好评!三亚丽景海湾酒店位于风光旖旎的大东海旅游风景区,从酒店大堂步行至沙滩仅需38秒;距三亚著名景点鹿回头俯看全市夜景,步行仅需15分钟。周边购物方便,有中视影城、夏日百货等中高档商场;离第一市场、解放路步行街也均在起步价范围内。酒店有自己的沙滩、泳池、阳光浴场;每日大海退潮后,还可以在海边赶小海、捉鱼虾,别有另一番乐趣。在此祝您生活愉快,全体丽景员工期待您的下次光临!

2023年8月5日
这个酒店就比快捷酒店多个泳池,最多也就300左右,完全不值600多,还不知加几十块钱去住亚龙湾的假日酒店,八十多平,比这个房间两个还要大,环境也好。
「三亚清能丽景海湾酒店」 大东海的亲子宝藏酒店,真的值得冲! 酒店在一个安静的小道道里面,非常清净!周边一排靠近海岸都是酒店,这边的外国人比较多,酒店就在鹿回头附近,周边很安静很安静! 大堂不是很气派,但是但是!这里出酒店后门直接就是海滩啊,离酒店后门20米!有房卡刷卡出门走20米是个什么概念而且海滩几乎没人,早上可以赶海啊,有很多小螃蟹和小鱼!回来在门口就设置了冲脚池!主打一个温馨舒适! 而且泳池超级干净,下午的泡泡趴孩子们玩儿的都很开心,泳池安全员很负责,大中午那么晒没什么人也坚守岗位! 下午如果觉得晒,在泳池的中央有一个下沉空间,简直是宝藏啊!里面有健身房,图书室!还有儿童游乐场!还有棋牌室啊!真的,一应俱全!非常凉快! 室外的儿童岛也很棒啊,错峰游真香,一个孩子独占整个乐园,又是蹦蹦床又是滑滑梯,玩儿的不亦乐乎! 再给酒店的早餐点个赞!真的太好吃了,中西风格都有,还有好吃的后安粉!热呼呼! 孩子在酒店泡一天,早上赶海,中午下沉式图书室儿童乐园,下午三点以后泳池泡泡,晚上看海,给你一天安排的明明白白,根本不需要出门好吗! 完美的解放了老母亲,我就躺着看孩子玩儿就行!
凌晨到的,光线不太好,感觉大厅不够明丽,需要人脸验证进房间。 进入房间后,阳台很大。外面的高大的热带植物,儿童游乐场,大型游泳设施。 早餐自助,品种丰富多样,中式西式、传统的特色的都有。 所以还是挺不错的,