2020年5月26日
品种:4.5
是个五星级大酒店,公司经常在这里开会才发现这里的西餐厅自助餐也对外营业。因为离家比较近,所以经常来这里吃。主打是环境很好,宽敞亮丽,这点就让人在这里就餐很舒服。性价比也很不错,生鱼海鲜刺身都很新鲜,还有应季特色供应,比如夏天有麻辣小龙虾,冬天有火锅。菜品丰富,甜点很好吃,酒水也是畅饮的。最喜欢吃的是牛肋骨和铁板牛羊排。因为疫情这里歇业很久了,最近终于开了,准备搞起。
推荐:麻辣小龙虾甜点热灯牛肋骨牛羊排生鱼片刺身铁板牛排粉丝蒸扇贝
只开晚餐嘛?想中午去不知福可以不

吃自助赶上了现场开鱼🍣我感觉自己赚大发了! 海鲜品质其实都比较一般 只有虾和三文鱼比较新鲜 蟹腿吃个寂寞……有个辣炖牛排骨好好吃 生蚝大小不一得看运气 别的都印象不深啦 水果种类蛮多的 有草莓而且个头新鲜这点好评!火锅我个人比较一般
抛开价格不谈,只说口味种类环境(酒店早餐品类),这里是顶级,没有昂贵的噱头茶包或者三文鱼,但是品类覆盖还是非常全面,单品口味也极好。 牛肉面的卤中,偷几块红烧牛肉,一小碗,两人份,松烂香浓; 小笼汤包也属于做的不错的;以早餐哪怕午餐的标准,热的素菜都是非常多的,而且调味很精致; 咖啡很好,蛋糕不错,煎饼和卤煮也都优秀 美中不足的地方,一个是披萨差点意思(反正都是预制的,强烈建议换个供应商),另一个是橙汁如果成本不允许用nfc哪怕压缩果汁兑水,建议直接取消,也比勾兑的饮料感觉好 环境很好,像是新装修过;服务也热情快乐,感觉管理很不赖。 最后,说过如果不考虑价格就是顶级,考虑到118的人均,那对于其他的要么实惠要么虚高的酒店早餐,这里确实是独一档的存在。(顺便推荐88的建国饭店,同时别踩200+的诺金以及凯宾斯基的雷)
[薄荷]环境: 环境优美舒适,音乐悦耳动听,小龙虾很好吃,菜品丰富,服务员刘佳晴服务态度非常好