2020年5月28日
位置:5.0
卫生:4.0
设施:4.0
酒店位置很好,从小区出去就是海滩,海的故事那边,酒店在小区里面,疫情期间五一区人也还好不是很多。房间内设施一般,装修简单没有冰箱。住的是日出房,晚上查好日出时间,订好闹钟,早早睡觉。早上起来看日出,很震撼!
推荐:
家庭旅行
2020年5月29日
亲爱哒客人,您好!感谢您入住海岛森林海景酒店,公司倡导“体验最海南,食用最绿色,娱乐最当地”的海南深度游,在这里您可以尽享“森呼吸 慢生活”!叶子们带您体验采摘椰子,看日出,潭门搬海鲜,美丽乡村半日游;品尝叶子们亲手制作的琼海特色下午茶杂粮小吃。您的满意就是对我们最大的认可,您的感动才是我们最终的工作目标。真诚期待您的再次回来,叶子们在森林等您!

过年期间价格飞涨,如果平时入住那性价比是相当高。除了酒店设施偏旧一点以为,其他都不错。 房间景观:我们住的六楼,无敌海景房 服务:服务员态度超好,酒店早上有小朋友参加的抢椰子游戏,还有免费的下午茶,咖啡、海南特色小点心,晚上有篝火晚会,大堂有免费的水果、爆米花、小礼品等等 酒店背后就是海滩,白色的浪花、蓝蓝的天空 值得入住
酒店位置非常好,下来就是海滩酒吧,出酒店就是夜市餐饮,设施维护得也不错,使用过程中没有遇到损坏,开门就能看到大海,以后旅游还会再住
怎么说呢位置好,设施老,洗衣间就一台,但是环境还是不错的,隔离差,还贴心配了耳塞。六层是看不到海边的,建议住六层以上,体验感会好点,因为700多都看不到海边,心里也会不舒服吧适合一家过来玩,带着孩子。