2020年5月31日
护理:5.0
月子餐:5.0
三月份和爸爸看了几家,终于定了北池头金月汇宝贝乐这家月子中心,也谢谢爸爸给宝宝和我的礼物。整体下啦,这家环境很不错,每天阿姨都定时清理消毒,月子餐也搭配的很好,很有助于妈妈们的恢复和健康,同时也替宝宝感谢护士星星阿姨和侯霞阿姨的呵护照料,教会了新手爸妈很多育儿方面的知识。感谢,选择了你们。
2020年6月1日
您的支持和信任是我们最大的荣幸,我们会继续努力、为您提供更好的服务~~

因为好朋友在金月汇上班,通过她我了解到北池头这家店经济又实惠,提前几个月就早早定好了,入所后王晓辉阿姨和温洁两人负责我和宝宝,两人都非常热情也很有耐心,我的宝宝是个高需求的娃动不动就哭,要让人抱他,还要跟他聊天讲故事,因为第一次当妈妈娃一哭我就紧张手足无措,还担心自己情绪会崩溃,王晓辉阿姨和温洁一有空闲时间就来安抚他,给我减轻了很大的思想负担,也让我在这里有了定心丸,这里特别感谢她俩,还有其他临时换班的护士和阿姨,在这里让我们感受到了温暖。
对比了好几家最后选择了金月汇宝贝乐店,环境干净整洁。在做月子期间服务周到,在白班小苏和夜班王姐的尽心的照顾下,宝宝很乖,感谢金月汇所有的工作人员
怀孕期间看了好几家月子中心,最终选择了金月汇的宝贝乐店。因为是连锁店,连锁总归是放心点的。 入住后,工作人员的护理和日常带娃让人越来越放心。晚班的吴美菊阿姨,非常有经验,给了我们新手父母很多的指导和叮嘱。孩子在她的怀抱里很舒服每天来上班第一句话都是跟宝宝热情的打招呼 白天是护士小姐姐苏瑞,耐心给宝宝剪指甲、进行每日的护理,也会给我们叮嘱回家以后的注意事项。交接班的时候会把宝宝的情况记录的特别清楚,爱宝宝的护士小姐姐苏瑞