2020年6月1日
冰雪世界!苏州无锡过周末的好去处,吃喝玩一条龙
咱们大江苏唯一的滑雪场,不能嫌弃 💜 雪场内有个冰雪世界:还有冰灯冰雕,可以拍拍拍。还有一个冰场碰碰车,是大人带着孩子一起体验的。 💜 先在网上提前一天把票定好,网上便宜些。 周末现在的费用三小时240元(三小时足够) 费用包含:滑雪服,雪鞋,滑雪板,头盔。(不包含手套,我还是比较推荐自己带一双手套) 有装备自带的三小时200 💜 自驾的把车子停在2号门前的停车场,2号门入口进来,自动扶梯上二楼即是雪世界啦! 雪场入口融创茂的二楼,入场以后左面是储物柜,右面是领取雪服的,先去领取雪服,换好衣服,在坐电梯到一楼去拿雪鞋雪板入场。 💜 选择自己喜欢的单板还是双板? 初级没有基础的话我比较推荐“双板”入门会简单一点,相对一点基础也没有的比较容易上手。 我是玩单板的,喜欢挑战有难度的可以选择单板[赞R] 初次没有滑过的,经济条件允许最好找一个教练哪怕只教半小时,有一定的基础之后,就可以有自我保护的能力。进入雪场先去初级道可以先简单的学习,之后在去高级道哦 一定注意保护自己这个最主要! 💜 雪友都知道“白色**”说的就是滑雪 具体为何会上瘾,自己入坑体会吧[萌萌哒R][萌萌哒R]
joeblackW
2020年8月4日
蛮灵个

双板滑雪初体验室内滑雪场可以考虑以下几点: - 选择合适的滑雪场:可以根据自己的位置和需求,选择附近的室内滑雪场。提前了解滑雪场的设施、雪道难度、开放时间等信息。 - 准备必要的装备:虽然室内滑雪场通常提供雪具租赁服务,但仍建议携带一些个人物品,如保暖衣物、手套、帽子等。如果有条件,可以自备滑雪服和滑雪镜。 - 注意安全:在滑雪前,了解基本的滑雪技巧和安全知识,遵循滑雪场的规定和教练的指导。注意保护自己,避免受伤。 - 提前到达:由于领取雪具和穿戴装备需要一定的时间,建议提前到达滑雪场,以免耽误滑雪时间。 - 学习基本技巧:如果是初学者,可以在滑雪场聘请教练或参加入门课程,学习双板滑雪的基本技巧,如站立、滑行、刹车等。 - 注意休息和饮食:滑雪是一项体力消耗较大的运动,注意适当休息,补充水分和能量。 - 享受滑雪乐趣:双板滑雪是一项有趣的运动,初体验时不要过于紧张,放松心情,享受滑雪的乐趣。
几次来无锡融创滑雪了,离得近,两个小时车程,就能让你有一天的欢乐,一场三个小时,每次我们都会请个教练,这样可以帮助唤醒记忆,虽然只是初级选手,但一旦热了身,直线~转弯~刹车还是不在话下的。滑雪场,配套齐全三根雪道,丰简自怡
来了好几次的地方来练习,这一次发现服务变好了,可能工作日人比较少的缘故。首先进门会有一v一的工作人员带你去柜子边存储,教你怎么穿戴滑雪服和鞋子,指引你去存箱子,以前人很多时不会有的。存储的柜子一次30元,另外需要20元押金会退。 人没有节假日那么多,滑起来相对流畅些,场地里多了很多教练在教学,把基础练练好再去大的地方。 就是感觉滑雪的鞋子因为很多人穿,感觉不是很干净卫生,建议都要好好消毒哇。