2020年6月1日
我在北京医院生的女儿,因为疫情,就临时找了个阿姨,吕四霞阿姨,虽然是匆忙在病房找的,但这个阿姨真的特别好,虽然她很年轻,但是对孩子是特别专业而且看得出她很喜欢孩子,我的女儿一听到她得声音就笑,而且阿姨无微不至的照顾我,人美心善,让我决定又续签了三个多星期,阿姨走的那天我真的心里很不舍得,想到月子里无聊的时光总会有她陪伴,每天会给我按摩和做面部保养,非常开心的时光,想到她走了眼睛都会潮潮的。也感谢四季美嘉得晓辉 帮我找到了这么好的阿姨!相识就是缘分希望保持联系不说good bye,只说see you later
2020年6月3日
非常感谢您的分享,也感谢您和家人对我们阿姨的工作的认可,您的认可是对我们最大的鼓励,我们会继续提高整体服务,为以后的服务做基础。希望凭借您和家人的口碑,将我们的服务介绍给更多的家庭,再次对您的支持和信任表示感谢,祝您身体健康,祝宝宝健康快乐成长!

2023年10月8日
李海彦月嫂同志!为她强烈打call来啦!!是她是她就是她!从出生第一天照顾宝贝,延了26天又26天又26天,给力啊,离不了啊,从照顾宝宝舒舒服服到美味月子餐,从给宝宝念诗词歌赋到陪宝妈聊娱乐八卦,哇塞,脑袋里现在都一直萦绕“一弦一柱思华年~”呢~人灵,悟性高,爱宝宝,人踏实,强推荐[OK]
2023年5月18日
强烈向大家推荐刘春菊阿姨!刘春菊阿姨!强烈推荐! 我是二胎,在北京医院王老师的介绍下结缘认识了刘春菊阿姨,在住院期间,刘阿姨就负责照顾我,首先在照顾我方面很专业:每次小便后都会帮我护理撕裂伤口,产后我耻骨疼的走路困难,阿姨每次搀扶我还帮我恢复锻炼,照顾的很细心,还提醒我一些穿衣 吃饭的细节。其次在照顾宝宝方面,我们孩子是早产,阿姨护理的很到位,早产儿吃奶吸力不大,容易犯困。阿姨就想办法让她多吃.勤吃,最后住院三天孩子的体重基本恢复到出生体重了。 出院回家后,阿姨更是如同亲人一样照顾我和宝宝。 餐饮方面:一天三餐再加两次加餐,做的饭菜如下图,营养搭配很到位,保证了我的营养的同时还能下奶和排恶露,使我恢复的很快。 照顾我方面:回家的前几天每天查看我的撕裂伤口,给我喷药,还会帮我准备高锰酸钾药水,我的伤口在几天没就得到了恢复。由于是二胎,我的乳房有些残奶,不太通畅,再加上孩子早产吸力不够,阿姨帮我疏通乳房,并让孩子多吃,保证了我乳房的通畅和奶量。 护理宝宝方面:早产儿护理相对于足月儿会有些困难,阿姨非常细心。根据温度及时调整穿衣,最近几天天气变热,及时穿肚围,宝宝一点热疹没有。每天记录宝宝的屎尿次数,帮她按摩肚子,确保肠胃舒服。尤其是夜里喂奶,阿姨会根据宝宝吃奶周期定闹钟起夜,每次都是坐在宝宝旁边看护她,我能一边喂奶一边睡觉。宝宝十几天开始肠胃发育,会哭闹,阿姨通过做排气操、趴睡、抚触能方式缓解宝宝的疼痛。宝宝在阿姨的照顾下,体重涨了两斤多。 其它方面:阿姨还会在不忙的情况下主动帮忙做一些家务,陪大宝玩耍。总之,通过20多天的相处,我们更像是一家人了。 十分感谢刘春菊阿姨无微不至的照顾,强烈推荐刘春菊阿姨。
非常感谢月嫂董春霞阿姨,帮助我度过了我人生中的重要阶段,她用专业的服务和丰富的育儿经验让我和宝宝享受到了舒适安心的照顾。在照顾宝宝方面,董阿姨说话温柔,非常有耐心和爱心,工作经验丰富,对宝宝无微不至的关心,教会我很多带宝宝的技巧,对宝宝的真心我们都看得到。 在照顾宝妈妈方面,董阿姨善于沟通,在发现我情绪低落时,耐心的与我沟通疏导,我涨奶时,用她娴熟的手法,专业的技能为我通奶,月子餐也荤素搭配,营养均衡。 再次感谢董阿姨在月子期间对我和宝宝的照顾和帮助,愿董阿姨今后工作顺利,身体健康,生活幸福!