2020年6月1日
可以,整个吃饭的场地很幽静,有点像私家花园,馆子建的很有民族特色,,菜的分量和口味不错,值得打卡。

2023年5月24日
环境还算不错的,打造了一个名族的特色的风格的餐厅,氛围相对来说还算是不错的,作为团餐来说算是比较独特的一种了,菜品相对来说比较普通,味道中规中矩把,这种餐厅也算是旅游的一种特征,偶尔体验一下也蛮好的,算是一种土家的风味了
2023年8月3日
从恩施大峡谷出来,就已经18点了,19点聚齐出发,来到这里,已经21点了~ 外面灯火阑珊,夜景很漂亮~店内面积很大,有免费的开水供应~ 吃的团餐,味道还不错~ 最有特点的是高山流水,漂亮的幺妹边唱边给男游客倒酒喝,非常有民族特色~
2023年6月1日
神农架、恩施跟团游美食(餐饮)系列点评十一 四月份我们一行人又参加了神农架、恩施七日游。今天我就这次行程中吃过的美食(餐饮),按其用餐的先后,将个人的感受用点评形式来与大家一起分享。 下午游览了“龙麟宫”,览完了“龙麟宫”因时间尚早,所以就在用晚餐餐馆进行休息。今天的晚餐是团餐,我搜了一下用餐餐馆并打了个卡,该餐馆在大众点评网上评价分还算不错(三星半),这家餐馆就是——巴乡古寨·恩施特色餐厅。 巴乡古寨·恩施特色餐厅座落在巴乡古寨。其的装修比较有特色,中央设有舞台,但那天没有演出,用餐面积蛮大滴。 接下来还是先“晒一晒”晚上“团餐”的菜肴照片,并聊聊其的“红烧富硒鱼”的味道吧: 【红烧富硒鱼】其两面煎的脆脆的,虽然没有了鲜嫩之感,但其独特的口味,也是别有风味。这次恩施尝到了不少土家风味菜,这“红烧富硒鱼”就是其中之一 ,作为一个食客也虽蛮惬意滴。我给这道菜的评价是满意。 下面就其的口味、环境和服务再综述几句: 先述其的口味:其的总体的味道感觉还不错,我给其的评价是可以。 次述其餐馆环境:其用餐环境宽敞,但装修有特色,我给它的评价是满意。 最后再述其的服务:就团餐而言,这样的服务也算不错。我给它的评价是一个可以。 林林思思指数: 餐馆人气数:★★★★☆ 餐馆性价比:★★★☆☆ 思思回餐率:★★☆☆☆