2020年6月2日
玉渡山—可以开车进进景区,个人感觉玉渡山风景没啥惊艳之处,只是美在沿途的风景和心境。山谷小溪潺潺,不远处有一瀑布,飞沫拂面,感受到山中的空气清新、凉爽。 忘忧湖—景色很美,天气晴好,拍出的照片都是大片。忘忧湖上去就是忘忧谷,一大片草垫子,有支起帐篷的、有嬉戏的遛狗的、还有放风筝拍照的。这才是身心修养之圣地!

如果不是自驾就不要来,我很少评价打一颗星,从市区到地图导航点公共交通要4个点,起了个大早,结果到地方发现那不是检票口,检票口在10公里外的后山,来都来了,打车还加价,一上车司机就劝你返回时候没人接单,不好打车,可以加钱等着返回,到了景区门口,检票员也说返回没有车,感觉都成了**产业链了。虽然也去过好多离市区很远的地方,可也没说哪个景区像这个一样坑,也没个宣传注意事项,而且景色并没有多吸引眼球,也就那个瀑布能看一看,有个大草垫子适合搭帐篷,对于想要登高爬山的可千万别来,这边基本都是坡度不大的路。 门票60元也不值得,这真的是去过最差的一次。
🛫 🚄 🚗 检票很差 造成堵车 玉渡山的高山草坪平缓广阔,您可以在这里纵情奔跑🏃‍,感受青草的芬芳和微风的轻抚🎈;忘忧湖碧波荡漾,湖水清澈透明🏞,当您漫步湖边,会感到宁静和平和,仿佛所有的烦恼都能被抛诸脑后🤗;还有玉渡山的林海,树木郁郁葱葱🌳,置身其中,能让您享受清新的空气,感受大自然的美好🥰。除此之外,玉渡山的双松寺、三泉泻玉等景点也是非常值得一去🤩。🌟祝您旅途愉快🌟
交通: 交通方便建议开车或者大巴,停车场比较方便! 特色体验: 这边一年四季风景都不一样,特别美,可以露营,可以环湖游览,也可以爬爬山溜溜腿!欣赏欣赏自然的景色,适合拍照! 推荐理由: 这里适合全家人一起游玩,可以带宠物!