2020年6月4日
外滩一号音乐餐吧!这次来海口算是人比较多的一家店,主要有烧烤音乐,有喝点酒,几个姐妹相约来到这边?环境真的非常的好看,点了一大桌的烧烤,各式各样的小菜,什么都有,环境非常的舒服,喝点小酒,看着海边特别的,安逸

外滩这边环境都很好,一排店都有同一片美好的景色,但出品就真的很一般,除了这一家,我觉得只有他家是真的好吃,至少我吃到的都不踩雷还有惊喜。 整个店的风格也显得更宽敞大气方正一些,有包厢,星空房和室内及外场。饭后小酌,或者饭前饭后掼蛋都很不错的地方。 他家卤水极力推荐,听说是八年的老卤,味道确实赞,卤的很入味且香,卤汁浇米饭上真的会很下饭。 鹅肝竟然绵软到几乎入口即化,口感也太棒了解,比在一些潮汕餐厅吃到的还要好吃。 没想到水煮牛肉做的也很好吃,甚至比很多川菜店的好吃,麻辣香都有了,牛肉还很嫩滑,也是好下饭的菜。口味类似的水煮鱼片也不错,更喜欢牛肉。 新菜蒸三样,就是腊肉,香肠和咸肉,底下铺着竹笋,每一样都好吃,尤其爱腊肉,切的有点点厚度,皮脆且带点韧劲儿,慢慢嚼超级香。笋也很脆嫩。 辣椒酥和掌中宝的组合很常见,他家用的却是猪颈肉粒,很特别,口感完全不同,有猪颈肉的一点爽脆,还有些油脂感,下酒不错。 这家店颠覆了我对这种有调调的店的认知,原来除了好的环境和景色,也是有能做出很好吃的菜的店。不管是约会,宴请还是带外地朋友吃饭,都是很不错的选择。
[薄荷]环境: 那一排中,只有这里有星空🌃房,很有特色防风又防雨🌧️浪漫满屋 「红烧乳鸽」香而不腻 🐦 「果木烤牛肋骨」份量十足 饱满多汁🐮 「香煎杂粮饼」外酥 内柔 🫓 「蟹粉嫩豆腐」热气腾腾🍲嫩滑豆腐 「地瓜叶」新鲜 咸淡适宜 「避风塘蒜香骨」鲜辣香脆 [服务铃]服务: 可能下雨 人不多 服务员打伞☔️在雨中 辛苦了 上菜非常快
「外滩1号音乐餐吧」 世纪大桥头的酒吧一条街,开了好几年了。 晚歺,宵夜、酒吧。 [薄荷]环境: 非常的不错,海边的外摆区有点像蒙古包帐篷(带有霓虹灯) 海风吹拂,爵士音乐,很是愜意。 [服务铃]服务: 服务还不错。 「蔬菜沙拉」 「贵妃红烧肉」 「三杯鸡」 「鹅肝酱杏鲍菇」 「糟粕醋海鲜煲」海草没洗干净…