2020年6月4日
超级喜欢玉渡山的草坪,下雨天去仍然有很多帐篷 没能登山,山上有一些小小瀑布 忘忧湖很小,但是很适合拍照 这里是龙庆峡的上游,从忘忧湖走过去,可以看到部分龙庆峡的景观,但是在龙庆峡时不会到达这边 下次还是很想去,推荐!

二刷这里了,还不错,这次来还没有绿的很好,大门口检票后还可以再往上开,懒人福音,走到瀑布这不费力气,还挺好爬的,景区里面一根烤肠8块钱我的天,建议大家自备好干粮吧,这有一大片草坪,有专人打扫卫生,拍照很出片,很多人在这露营扎帐篷,爬上山一路都有小桥流水,从底下上山检票也很方便,有功我人员到车旁扫码验票,一路弯曲山路,沿路风景也不错,还是比较推荐的,山里冷,这时候还是带上点外套合适
我们是提前确定来玉渡山露营的,订了附近的房间,咨询了这里的烧烤,一早没开门就到了,等着开门进去的!进去就找了水边近的地方搭帐篷 和天幕,都弄好了就去订了烧烤的桌位和套餐,我们订的是298的套餐,店里的服务也挺好,我冲咖啡用的都是他家的水,煮咖啡壶也是他们的水池!特别方便,只是烤肉的炉子是电的,火力比较小,烤的太慢了,其它真的都挺好的!中午之后陆续来的人特别多就特别拥挤了就不舒服了!
4.6周六, 是个节日的最后一天,正好天儿好,阳光甚好… 冬眠一个季,也该踏出去走走啦~ 北京大部分的山都已经爬过嘞。 二刷选择了 玉渡山~ 延庆 住在大东边的着实开车过去有点远呀 还好算是值得… 带着家里的小可爱们~ 松松包🐶 蛋黄🐥 路途大概两个小时不到?🤔 不太记得了 去的时候还算顺利,回城正好最后一天 高峰呀 很堵… 景区停车场很大,提前小道儿上就有拦截的工作人员扫码核销 我们买的团购 即可可用 很方便,也不用下车。 比起前几年的五一期间去 人确实少了很多 好停车 先去了游船区 沿着河边儿走 亭子上可以吹吹风 看看湖 景色还是美的 看花儿的话还是欠些火候的 再等等才会山花烂漫 柔和的风 沐浴着阳光 湖波麟麟 也是个美好 错开了高峰期,漫步都瞎子惬意了很多 卫生间也很干净 很多可以休息的地儿 舒适度算是蛮高的了 还是个可以默默带狗子的地方 很友好 返回的时候 去了安营扎寨的⛺区 还不太多 草坪上晒太阳 美滋滋…