2020年6月5日
护理:5.0
月子餐:5.0
在天恩月子中心的一个月过得非常开心,感谢贴心的护士姐姐每天细心照顾宝贝,管家、营养师、医生、理疗师也都非常热情贴心,整个月子期间被照顾得很好,膳食合理,心情愉快,轻松自在,以后坐月子还会再选天恩!

马上快结束我的月子生话,特别喜欢护士小姐姐,余甜、李小琴、刘红三位小姐姐护理宝宝很专业,每天看到她们都是小忙碌地跑着房间接送宝宝,送拿拔奶器,夜间还有值班照顾宝宝,还是挺辛苦的哦,但是三位护士都很有耐心地照顾宝宝,让我夜间得到更好地休息.特别喜欢她们. 在入住期间,有专业的营养师负责宝妈饮食要求,会根据宝妈个人情况做一个个性化调整哦~推荐推荐哦!
在这期间,最感谢带我们家宝宝的几位护士,小陈,小杨,小卓,宗艳,特别感谢她们的辛苦付出,把我们家宝宝带得很好,谢谢她们,同时,也感谢营养师小梅,查房的李医生,送餐及打扫客房阿姨们,管家以及产康部小姐姐们,真的很感谢大家用心的照顾,有朋友需要,会给朋友推荐天恩,不愧是老品牌,服务态度做的很好。
2023年12月4日
每天上午醒来,早餐都早已在暖菜宝上摆放好,养生饮也打好放在了茶几上,看看才喝完奶的宝宝安稳的睡在小床上。真的是幸福美好的一天又开始了。这里不用熬更守夜无休止的喂奶,换尿片。有充裕的时间来恢复自己,爱自己。 我不仅一次的给我老公说,天恩的护理团队真的好棒。我们刚来的时候,宝宝又瘦又小。经过护士妹妹们的照顾,长得白白胖胖。还笑着说自己没那么大的本事能照顾好宝宝。 所以一开始我就要夸夸我的护士妹妹们,真的感谢天恩的护理团队。 前 28天的一对一由护士:娄芙蓉,潘宇,来照顾我们和宝宝。妹妹们业务能力强,在照顾宝宝时游刃有余,都打理得井井有条。对我也是事无巨细,时时刻刻提醒该注意的事项。在我有什么需求时,总是在第一时间给我回应。陪我运动,吃瓜,“打听”奶粉,我都说比我老公还关心我。夸多了觉得假,在转集中的那天,护士收拾完,又一再叮嘱我注意事项,走出房间那一刻,我眼泪真的在眼睛里打转。在会所再遇见时,真的好想把她们抓回房间啊。 后 14天集中护理由护士:江静,赵佳,余甜,在护士站带着宝宝过“集体生活”,虽然没有在房间时时刻刻陪着我。但在监控里看到她们不分昼夜的照顾宝宝,一丝怠慢也没有。只要按铃,就一路小跑,带着笑容的来到房间。我想这也算是一种安全感吧。而且最重要的是教我哄娃,很认真的教,仔仔细细的说每一个动作。在准备给娃买衣服时,给出了详细的意见。比如某个牌子的尺码会稍小些,某个牌子裤腿会比较短,都说得清清楚楚,我这二胎宝妈都自愧不如。 保健李琼医生很细心,也很耐心,每天查房时都仔细的回答我的问题。在宝宝每次检查,复查回来时,都主动的来房间询问情况。 这次产康升级,也是与前次不同的体验。老朋友,产康顾问文春兰,“通乳大师”欧会会,“心灵手巧的理疗圣手”徐娟。让我体验感超级棒!每天在产康都笑个不停,做完理疗浑身轻松,心情也跟着轻松。做理疗真的要来找“宝娟”啊!比我老公都还了解我,特别可爱的姑娘,还送我亲手做的香囊也是超级喜欢啊! 这次二胎依然选择天恩,真的像是和老朋友见面一样。19楼的每位护士,保洁阿姨,送餐阿姨,管家小爽和小彭都好亲切,还有可爱的营养师和护士长。好希望以后还能再遇见你们,不仅是在月子中心。