2020年6月8日
魔都酸菜鱼界的龙头老大📍德林酸菜鱼火锅
周末去吃了这家年纪和我一样大的酸菜鱼火锅🍲 【德林酸菜鱼】之前一直有所耳闻!环境经过了装修,颇有些江南水乡风情,人气也是超级旺🔥 他家分量真的好足!我们两个人贪心点了个🌶️酸菜黑鱼鸳鸯大锅,没想到一上桌满满的鱼肉最后愣是没吃完……感觉足够3-4人一起吃啦!里面的鱼肉也很嫩很大块,吃得出是新鲜的黑鱼~ 鸳鸯锅一半酸菜一半麻辣,酸菜鱼和外面有些许不同之处在于这里面加了肉糜,吃起来更加的鲜香有味!多了一丝酱香味的感觉~辣锅很香,但不会特别辣,感觉是普遍都可以接受的味道! 吃完鱼再开始涮肉,他家热气羊肉的品质也很🉑️特别鲜嫩有韧劲,肥瘦相间毫无膻气,爱了爱了! 还有虾滑🍤这里和外面相同的一份的价格,有两筒虾滑,分量真的够够的! 还推荐大家点一下【台湾小香肠】一口下去有爆汁💥的感觉,肉汁甜甜的,真的很像在台湾餐厅吃到的香肠! 爱吃酸菜鱼的真的很值得去一下哦!不愧是开了20几年的老店,口味口碑俱佳 Weibo:@Mint酱喝茶不加糖
推荐:德林酸菜鱼酸菜鱼黑鱼热气羊肉手打虾滑鸭血酸菜黑鱼鸳鸯小锅自助调料台湾小香肠热气牛肉

德林酸菜鱼提供了一次令人难忘的用餐体验,尤其是它的酸菜鱼,无疑是餐桌上的明星。鱼肉选用的是新鲜活鱼,肉质鲜嫩,与酸菜的酸爽完美结合,每一口都是酸香四溢,让人回味无穷。🐟🥬 店内的装饰简约而具有民族特色,营造出了温馨舒适的就餐环境,让人在品尝美味的同时,也能感受到浓浓的文化氛围。服务员态度热情,对菜品的介绍详尽,使得整个用餐过程既愉悦又轻松。🍽️ 除了酸菜鱼,德林还提供多种与酸菜鱼搭配的小菜和主食,比如清脆可口的凉菜和香软的米饭,都是增添用餐乐趣的好选择。这里的每一道菜都透露出对食材和制作工艺的精心挑选和用心制作。🥒🍚 总的来说,德林酸菜鱼是一个适合家庭聚餐或朋友小聚的好地方,不仅仅因为它的酸菜鱼做得好,更因为它整体提供的舒适用餐体验和亲切的服务态度
上一次来吃已经是很久很久以前了,也不知道最近忽然心血来潮特别的想重温一下,那就即兴过来吃一下吧。怕等位,中午时分早早的就来了,还好食客还不多从容入座,酸菜鱼锅选了黑鱼,加了炸透的蒜粒特别的香,酸菜和鱼片还是以前的那个味道。配菜选了面筋塞肉、牛百叶、新鲜羊肉,味道也都不错,特别推荐他们这里的点心:麻饼、酸菜炒饭、刀切小馒头相当好吃。就是生意虽好但服务基本没有,哈哈
位置:地铁徐家汇附近,下来需要走一段路,个人觉得从1号线美罗城附近的口,沿天钥桥路走会更近一点,高德让我们从另外一边走的。 环境:三层楼的独立店铺,门口还有类似小院子的地方,不吵闹很不错。 服务:中规中矩 口味: 「德林酸菜鱼」好吃的酸菜鱼,鱼肉质鲜美且量也很足,酸菜不咸不淡也很入口开胃,我们后面还加了一份鱼和酸菜。 「午餐肉」中规中矩 「鸭血」「草原大刀毛肚」「大刀腰片」这三个菜都很新鲜,吃完鱼涮着吃很棒 「自制蛋饺」家的味道,很不错 「嫩滑牛肉」口感很棒 推荐:老店屹立不倒有其原因,很棒的一家酸菜鱼店,记得网上提前取号,否则要排一会儿队。