2020年6月10日
苏宁易购刘家窑 苏宁刘家窑店位于丰台区南三环中路小铁匠营10号,四层销售大楼就建在南三环路北,而我住的小区在路南,在楼上就可以看到苏宁电器商场。前几年苏宁常在楼前广场上搞活动,请一些文艺工作者通过吹拉弹唱宣传促销,很热闹,促销时有些商品优惠幅度很大,非常实惠。由于离家近,家里很多电器就在这里采购了,本人手机就在这里买过两部。 苏宁易购是中国商企的知名品牌,经营商品非常广泛,家电电子以及日用品、图书、还有虚拟产品等,几乎无所不包,应有尽有。希望她越办越好。
2020年6月10日
感谢您对苏宁易购刘家窑店的支持

2023年9月24日
家里要装修,就到这里来看看,人不是很多,共有三层楼一层小家电和手机,二层电器多些海尔,西门子,博世,东芝冰箱,燃气有万和,万家乐,林内等,三层主要是空调格力,海尔,美的,大金等品牌,由于现在是金九银十的季节,商家有打折促销活动,力度也很大,有需要可以来看看。
刘家窑西北角苏宁易购旗舰店,可能不是周末,顾客寥寥无几。 我买家电愿来实体店,服务好,产品有保障,可追溯,心里踏实。 三层有海尔,海信,小天鹅,松下,美菱,倍科洗衣机等,应有尽有,价格从千元起的波轮洗衣机,到万元以上的滚筒洗衣机,琳琅满目,挑选余地很大,保质期从三年到12年,不一而足。 这里还有安吉尔净水器专柜。我为家里换芯咨询,一下接到五六个可换芯电话。业务员告诉我,现在维修人员良莠不齐,要确保质量,就打4007003339厂家官方电话,电话指定单位电话后,其他以安吉尔净水器滤芯的电话可拒绝。以保证自身使用安全。
东西非常全,九阳的服务人员特别专业